Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage, entspannter Urlaub, für Familien toll
Es hat all unsere Erwartungen an einen erholsamen Familienurlaub erfüllt. Eine sehr schöne weit verzweigte gepflegte Anlage direkt am Meer. Für die jüngeren Kinder (unser Sohn ist 6 Jahre) gab es abwechslungsreiche Angebote. Unsere 12 jährige Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich! Wir fanden, dies jedoch nicht als störend ( waren als Paar dort). Sehr freundliches Personal, super Lage. Man kann dort entspannen und viel erleben, da die Stadt nicht weit entfernt ist ( 6€ mit dem Taxi). Das Essen war super, es gab eine große Auswahl an verschiedenem Essen. Die Zimmer sind geräumig und super schön! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kinderanimation und tolle Lage,Rest ist ok
Mittelklasse Hotel mit wenig Schnick Schnack, tolle und direkte Lage am Strand,Essen ok, Getränke frei nur bis 22 Uhr und wenig Auswahl (Quzo mit Saft,Saft mit Quzo;-))Pools sehr klein, eher etwas für Familien mit kleinen Kindern. Nettes u freundliches Personal, super deutsche Kinderanimation. Danke Alisa und Nina!

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gutes Familienhotel
super Service und Betreuung bei einem Unfall meiner kleinen Tochter. Das Personal und auch die Anlage ist sehr für Familien geeignet mit Kindern. Leider müssen die Mitarbeiter rund um die Uhr arbeiten und das spürt man dann schon, dass sie angespannt sind. Aber immer Freundlichkeit und sehr den Urlaubern zugewandt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, gerne wieder. Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel für Eltern mit Kindern bis 10 Jahre mit toller Lage und sehr freundlichem Personal
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nichts für Paare
Es gibt zwei Kinderpools und einen weiteren sehr kleinen Pool, der mit Kindern und ballspielenden Erwachsenen überfüllt ist. Man hat keine Chance, den Pool zu nutzen. Das ist sehr schade. Man kann also nur ins Meer, aber am Strand muss man 6 € am Tag pro Schirm zahlen. Das Hotelmanagement zeigte sich für unser Anliegen nicht kooperativ. Das spricht nicht für ein Vier-Sterne-Hotel. Das Essen ist sehr einfach. Lediglich das Zimmer war ok. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Viola (14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider sehr unzufrieden
Leider sind die Zimmer nicht modern eingerichtet und düster. Die Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden und ab 22 Uhr sind die Getränke nicht mehr im "all inclusive" enthalten. Vom Hotel werden außerdem keine Strandhandtücher zur Verfügung gestellt. Das Essen ist sehr einseitig und es gibt nur wenig Auswahl vorallem für Kinder, denn diese bekommen entweder Chicken Nuggets, Fischstäbchen oder Pizza. Im großen und ganzen könnte dieses Hotel auch als "all exclusive" Hotel durchgehen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Hotel ist gepflegt und sauber. Zimmer sehr schön. Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal versteht Deutsch.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Prima Urlaub.
Moderne, helle und saubere Zimmer. Unsere Reinigungskraft war sehr gut, sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen ist ok aber leider , meiner Meinung nach, zu wenig Personal beim abräumen der Tische. Sie sind sehr bemüht, laufen wie die Bienchen, können es aber nicht schaffen. Ansonsten war es sehr schön. Leider gibt es Gäste die sich immer wieder daneben benehmen aber auch diese gibt es überall.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches Hotel mit Charme
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, Strand vor der Tür und Altstadt fußlaeufig, angenehmer Service