Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Erholsamer Strandurlaub,Kreta - eine Reise Wert!
Schönes renoviertes Hotel (Hotelzimmer mit Klimaanlage und TV) - in Strandnähe Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr aufmerksam und höflich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr überschaubar und Super gelegen,direkt am Meer die Liegen dort Kosten mit Schirm 3,-Euro pro Tag / Wlan kostet 2,- Euro Pro Tag beide Gelder werden vom Hotel eingezogen es kann sich aber immer nur einenr pro Zimmer ins Netz einloggen,ich hoffe das es nächstes Jahr wenn wir wieder kommen das die Gelder dann im Preis inkludiert sind,und bei der Zimmerwahl ist stets darauf zu Achten das es renovierte Zimmer sind mit Richtigen Bett für die dritte Vollzahlende Person,bei einer 3er Belegung,das Personal…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön gelegenes, familiäres Hotel, Essen gut
Schönes Hotel mit sehr vielen Kindern, schönem Strand und guter Lage!! Allerdings nur wenig Abendunterhaltung und sehr begrenztes Angebot im AI. Aber alles in allem: Daumen hoch

matthias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Kurz und knapp , fliegt hin !!!
Ohne wenn und aber , direkt nochmal hin!!! Gast und Kinderfreundlichkeit in Griechenland ist einfach nur mit Perfekt zu beschreiben! Ebenso Sauberkeit, man sieht nicht mal nen Zigarettenstummel vorm Hotel, geschweigenden im Hotel auf dem Boden rum liegen. Wer Kinder hat sofort Sachen packen und dort hin, Spielplatz , Kinderdisko , Kinder-Pools mit Wasserfall, alles vorhanden, ebenso Bällchen Pool für Kleinkinder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Wir planen einen weiteren Urlaub hier
Hell, freundlich, großzügige Anlage, direkt am Strand, auch kleine Kinder finden sich sehr schnell zurecht, kinderfreundlich, Personal immer freundlich, Zimmer renoviert, Essen abwechslungsreich und lecker, für Familen
Sämi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Generelle Bewertung als paar gesehen
Unser Hotel Highlight war dass viele Paare die sich auch vertan haben bei dem Hotel da waren. Es waren eigentlich nur Familien da. Und es hieß das es auch was für Paare sei. Aber es waren größten Teil nur Kinder da. Ansonsten war das Hotel sehr schön, die Anlage war gemütlich und toll. Im Restaurant die Gläser waren sehr milchig und ab und zu auch schmutzig. Essen war abwechslungsreich aber manchmal zu sehr gesalzen. Ansonsten gut! Für Paare so in nach hinein würde ich es nicht empfehlen für eine Familie wohl schon…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage direkt am Strand
Highlight waren die Abende auf der Terrasse direkt am Strand mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Ansonsten: Kinderfreundlich, jedoch mit geringer Kinderannimation. Gewünscht hätten wir uns abends ab 10 Uhr noch eine Stunde tanzbare Musik mit kostenfreien Getränken innerhalb des All-Inclusive-Konzeptes. Das Hotel ist schön gestaltet und hat mit seinen max. 3 Geschossen keinen Hochhauskarakter, wie im Übrigen die ganze Bucht von Rethymno. Der Strand hat teilweise Steine, weshalb Bade-Schwimmschuhe zu empfehlen sind.…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Ein sehr ansprechendes, gepflegtes, schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage (direkt am Strand) war super.
Armelle(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön
Wir sind französisch and wir haben sehr schöne Urlaub gepasst. Die Reise war sehr gut, und freundlich. Wir haben alles gut gefunden.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotel kann man weiterempfehlen.
Sehr gute Lage, Hotel - Strand, kinderfreundlich, Stadtkern gut zu Fuß zu erreichen, Essen ist abwechslungsreich, freundliches Personal