Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub in einen schönen Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Strand, von der Beachbar sind es ca 25 Meter! Die ganze Anlage ist sehr schön mit ruhigen Ecken und schönen Zimmern! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend! Jederzeit kommen wir gerne wieder
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Ein super schöner Urlaub. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Verständigt wird sich meist auf Englisch. Da wir schon öfter das Hotel gebucht haben ist uns aufgefallen das die Getränke (Cola, Fanta, Sprite) leider an Qualität verloren haben. Diesbezüglich auch die Cocktails. Ansonsten können wir das Hotel aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tomasz Sipiera(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Saubere und komfortable Zimmer in modernem Stil, die täglich von netten Damen gereinigt werden. Leckeres Essen ist ein sehr großer Vorteil des Hotels. Toller Gästeservice durch das Hotelpersonal. Wir waren in diesem Hotel mit unserem Sohn (Mati), den wir wirklich unter der Obhut eines jeden Angestellten verlassen konnten, weil alle freundlich waren. Vier Pools sind ein weiteres Plus. Es war nie überfüllt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Fotos in Katalogen geben nicht wieder, was live zu…

Wir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superobergutes Hotel direkt am Strand
Alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, die Bilder geben genau die Wirklichkeit wieder. Kinderbetreuung ist top, danke
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in Strandnähe
Das Dimitrios village Beach Resort ist super Hotel. Die zimmer sind zweckmäßig,sauber und sehr gut ausgestattet. Die Anlage ist top,weiträumig und strandnah. Absolut empfehlenswert.
Manuela(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder 👍
Wir als Familie mit drei Kindern waren zwei Wochen hier und sind mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage. Hotel ist sehr sauber.
Katrin(26-30)Österreich
Ich empfehle das Hotel weiter
Freundliches Personal saubere Zimmer sehr schöner Strand ausreichend viel Essen . Nette Atmosphere .Sehr viel Unterhaltungsprogramm für Famielien mit Kindern
M Ceccarelli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub besser als letztes Jahr (Malle)
Eine sehr schöne und angenehme Feien Anlage ,schön aufgeteilt und gemütlich. Es entsprach voll unseren Erwartung . Das Zimmer war groß wurde natürlich jeden Tag gereicht. Personal war zuvorkommen ,die ganze Anlage wurde immer sauber gehalten. Essen ist zu empfehlen es ist für jeden was da. Die Akustik durch die klein Kinder nicht für jeden geeignet.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und das Essen war auch sehr gut . Schön war auch das man einen direkten Zugang zum Strand hatte. Würde ich auf jeden Fall nochmal buchen.
Judit(41-45)
Sommertraum in wunderbare Crete
Das war perfekt. Die Lokation des Hotels ist wunderbar und die ganze Gesellschaft des Hotels ist sehr hilfbar, mit grossem Lache den ganzen Tag.