Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Pfingsturlaub im Dimitrios Village
Kleines familiär geführtes und äußerst kinderfreundliches Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet jeglichen Komfort was uns schon zum 5. Mal zu Wiederholungstätern gemacht hat.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Service
Es wird auf die Zufriedenheit der Gäste Wert gelegt. Die Anlage ist gepflegt und modern. Die direkte Strandlage ist super. Auch zur Stadt ist es nicht weit. Guter Urlaub!
Andreas (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Schönes renoviertes Familienhotel mit mehreren Pools, Wasserrutsche und zwei Kinderspielplätze drinnen und draußen.

Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal Werden sicher wieder herkommen, freuen uns schon auf 2020
Rainer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub und Entspannung pur
Sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage Sehr komfortable und modern ausgestattete Zimmer Beschattung saemtlicher Bereiche: Kinderspielplatz, Terasse, etc Taegliche Reinigung der Poollandschaft Nachhaltigkeit an die Umwelt: Es gibt nahezu keine Plastiktrinkglaeser mehr :-))
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes, kinderfreundliches Hotel in Top-Lage
Das Hotel wirkt ziemlich neu und vor allem die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die ganze Ausstattung ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Es gibt 4 Pools und das Hotel verfuegt ueber direkte Strandlage.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Resort zum Entspannen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort und fühlten uns wie bei Freunden. Wie konnten sogar unser Zimmer vom Vorjahr bekommen. Wie immer waren Service, Sauberkeit und das Essen wunderbar. Alle waren super freundlich und zuvorkommend.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
erholsamer Urlaub mit Kindern
Ein sehr tolles Familienhotel mit liebe zum Detail. Wir waren zum 2. Mal dort und es wurde viel investiert, um es noch komfortabler und gemütlicher zu machen. Was besonders auffällt, ist das kompetente und sehr freundliche Personal. Alle sind hilfsbereit und immer zur Stelle. Für Familien besonders gut geeignet.
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage, guter Gesamteindruck; zweiter Aufenthalt - wir kommen gerne wieder
Christian(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Super moderne durchdachte familienanlage mit strandzugang. Kinderfreundlich und gastronomisch überdurchschnittlich. All inklusive Anlage. Service super. Zimmer geräumig und sauber.