Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel können wir als Familie nur empfehlen.
Leckeres Essen und atemberaubender Blick aufs Meer und Sehr kinderfreundlich, 3 super saubere Pools mit direkter Strandlage und mehreren Essens Möglichkeiten.
Paul(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut, würde und werde ich immer wieder buchen
Alle Zimmer generalsaniert (incl gesamtes Bad und WC !!!!), sehr, sehr freundliches Personal (incl Rezeption), niemand ist aufdringlich, Lage spitze (ca 35 Min zu Fuß auf Strandpromenade nach Rethymnon), kilometerweiter Strand, Essen für 4Sterne (1 Woche) sehr gut, am besten für Ehepaare und Familien mit Kindern geeignet, die etwas Ruhe suchen, würde diese Anlage immer wieder buchen !!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, toller Urlaub!!!
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Man hat das Gefühl, da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Kinderpool den Mittelpunkt bildet und es rundherum Liege- und Sitzmöglichkeiten gibt. Aber auch die andere Pools waren super und es war immer eine Liege oder eines der hochwertigen Liegebetten frei. Wir waren allerdings in der Nebensaison da, ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison doch enger wird. Das Essen war auch sehr gut und vielseitig,…

Isabella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bisher unser schönster Griechenlandurlaub
Selbst in der Hochsaison fühlt man sich hier von Anfang bis Ende gut aufgehoben! Selbst mit den Anforderungen einer Großfamilie mit 4 Kindern ist man hier ein gern gesehener Gast! Wir kommen gerne wieder!!!
Roland und Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ideales Familienhotel direkt am Strand
Das Dimitrios Village Beach Resort & Spa können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Unsere Erwartungen wurden ausnahmslos übertroffen. Angereist als 5- köpfige Familie mit 3 Kindern im Alter von 4-17 Jahren stimmen wir überein, dass wir in jedem Fall wieder kommen möchten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes ai Hotel direkt am Strand
Schöner entspannter Badeurlaub in netter Atmosphäre. Das Hotel ist für junge Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Es gibt zu jedertageszeit eine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken. Für Paare ohne Kinder wäre ein separater Teil beim Essen schön.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel für eine unvergesslichen Urlaub
Mein Mann und ich wollten uns einfach mal entspannen und das Hotel überzeugte von Anfang bis Ende. Wir können es nur weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel, wir kommen wieder !!!!!!
Super Hotel mit klasse Service !!! Sehr kinderfreundlich und perfekt am Strand Super angelegt Freundliches Personal Lecker Essen und sehr sehr sauber Eine mega klasse Anlage Wir waren 11 und kommen wieder !!!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein tolles familiengerechtes Hotel.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Perfekt mit kleineren Kindern da die Anlage nicht allzu groß ist. Das Essen ist lecker und unsere Suit war neu renoviert.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner abwechslungsreich Strandurlaub.
Das Hotel macht einen hochwertigen und freundlichen Eindruck. In allen Punkten sehr zufriedenstellend gerade für Familien gut geeignet. Für Paare eher weniger da es mit den ganzen Kinder schon sehr laut ist und man sich dem kaum entziehen kann.