Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein super Urlaub...wir kommen wieder....
das Hotel ist sehr ansprechend. Sehr grüne Anlage. Das Essen ist prima und der Service sehr gut. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Strandtücher konnte man gegen Kaution leihen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder....
2016, 2017 und nun 2019 wieder in Dimitrios Village Beach. Wir können dieses Hotel absolut mpfehlen. Top Lage, Service ebenfalls top. Unser Zimmer war neu renoviert, schön und funktionell.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist gut und man kann sehr viele Unternehmungen starten. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen

Gustav(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel verdient seine 4 Sterne. Zimmer sehr schön und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles sehr kinderfreundlich.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super familiär geführtes Hotel .
Wir sind nun schon zum 4x hintereinander hier und wir kommen wieder. Das Hotel ist nicht zu groß , sehr familiär , liegt direkt am Strand, Personal super freundlich und top geeignet für Familien mit Kindern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schoenes familienfreundliches Hotel mit Strand.
Gute Lage am Ortsrand, mit eigenem Strand. Super Zimmer, grosses Apartment ueber zwei Etagen. Freundliches Personal.
Dimitra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Kreta Urlaub ever....
Super Hotel in traumhafter Lage, mit TOP Personal und super Essen. Zimmerservice 1 A mit ganz tollem Personal. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte hinfahren - Sie werden wiederkommen!
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir fahren seit 15 Jahren dort hin. Sehr positiv ist, dass jedes Jahr Verbesserungen und regelmäßige Renovierungen der Zimmer durchgeführt werden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - für kleine Kinder absolut gut geeignet. Direkt am Strand
Vojtech(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der beste Urlaub in Griechenland!
Wunderschönes Hotel in exzellenter Lage. Freundliches und nettes Personal, leckeres Essen, Getränke und sevis. Schöne und saubere Zimmer, die ich allen wärmstens empfehlen kann.
Biggy & Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
herzliche, griechische, liebevolle Gastfreundschaft, alles sehr sauber,ruhige Strandlage und doch schnell in der Stadt. Schöne Zimmer, tolle Anlage