Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

Sue(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, sehr International, Hanglage
Es ist sauber und die Angestellten sind freundlich. Auch das Essen ist gut. Leider hatten wir wir das Gefühl, als Halbpensionsgäste eher geduldet zu sein, wenn man sah, wie mit den Allinclusive-Gästen umgegangen wird.
Esther Troisi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Den Sommer verlängern
Das Hotel liegt in Hanglage mit wunderschönem Ausblick. Das moderne Design gefällt mir sehr. Schöne Anlage im griechischen Stil. Ruhige Anlage, gut zum Entspannen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit freundliches Personal.
Tolle Lage am Hang im Gartenstil. Moderne Anlage mit Bungalows und ganz in weiß gehalten. Mehrere Pools, auch einen Kinderpool. Weg zum Strand ist kurz. blick auf das Meer von der Rezeption und der Lobby. Alles sehr freundlich und sauber.
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Landschaft, Hotel und Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir wurden mit einem Erfrischungsgetränk empfangen und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Nach Ankunft im Zimmer wurden wir von der Rezeption angerufen und man hat sich erkundigt, ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist.
Bernd Richter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
es hat uns in ihrem Hotell sehr gut gefallen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber ,es gibt viele Ruheoasen .Die Pools sind schön das gesamte Arial einschließlich der Bungalows ist sehr gepflegt. Das personal ist sehr freundlich. die Küche ist ausgezeichnet. wer nicht unbedingt Sandstrand und Abendlichen Stadtbummel braucht ist hier gut aufgehoben.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Urlauber zu zweit oder Familien empfehlenswert
Das Hotel bietet alles, was was man sich von einem entspannten Urlaub erwartet. Die Zimmer sind sauber, die Hotelanlage verfügt über verschiedene Poolanlagen, darunter befindet sich ein 25 m Pool, der auch im Sommer angenehm kühl ist. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, die Spezialitätenrestaurants sind noch eine Klasse besser.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man richtig !
Das Hotel ist sehr modern und bietet einen rundum erholsamen Urlaub. Dieses liegt nicht weit von der Stadt Kos entfernt. Somit darf ein Shoppingtrip nicht fehlen. Beim Essen hat man immer einen super Blick aufs Meer und hat eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei sein dürfte. Das Abendprogramm gestaltet sich hauptsächlich aus Livemusik-Unterhaltung. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Postkartenseeblick inclusive
Alt eingesessenes Hotel, ständig modernisiert, weitläufige Anlage, wirkt nicht überfüllt, keine Partyhochburg (zum Glück), gutes WLAN auch am "Strand",
Simon(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hygieneprobleme
Anlage, Pool, Bar und Essen sind nicht zu bemängeln. Zimmer sind nicht sauber geputzt! Andere Urlauber beschwerten sich ebenfalls. Laute Müllabfuhr täglich um 23 Uhr. Dusche wechselt zwischen kaltem und heißem Wasser ohne etwas zu verstellen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Traumhaft schönes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit wunderschönem Meerblick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich in einem tollen Restaurant mit ganz tollen Meerblick.