Bewertungen (1.733)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vergleichsweise zu teuer
Das Hotel könnte ganz schön sein, wenn sorgfältiger auch auf Kleinigkeiten geachtet würde. Die Anlage liegt an einem Kiesstrand und ist in den Berg gebaut, was man aber wissen sollte, wenn man sich für die Buchung entschieden hat.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubsfeeling am Hang - besser geht es nicht.
Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder. Erholung pur, selbst die Gehbehinderung meines Mannes war kein Problem, da er bei Bedarf mit dem Cart jederzeit gefahren wurde. Ganz toller spezieller Service - mein Dank an die Beteiligten. All unsere Erwartungen wurden zum Positiven überboten.
Cecon(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Das Essen ist super! Das Personal sehr freundlich! Zimmerausstattung okay, das Badezimmer ist etwas renovierungsbedürftig aber sauber.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
AIl heißt some
All inklusive heißt hier Arschkarte. Hätte ich die 600€ für zwei Wo zwei Personen bezahlt würde ich mich doofärgern... Selbst Mythos Bier gilt nicht als lokales Getränk und muss bezahlt werden. Fischessen in einer der Spezialitäten Restaurants kostet für AI Gäste Extra... Sprudelwasser auch... was ist AI?
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Aussicht auf Meer
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb und sehr ruhig, genau was wir gesucht haben. Das Personal war immer super nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hat uns das Romantic Dinner im Cucina Restaurant gefallen. Der Strand ist typisch für Griechenland sehr steinig und man musste aufpassen wenn man in und aus dem Wasser kam. Dafür gab es aber ganz besonders netten Getränke Service bis auf die Bungalow Terrasse und ein super sauberes Wasser mit unschlagbarer…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Dimitra Beach
Das einzige was eher negtiv war, ist die fast 2 Stündige Fahrt zum Hotel und zum Flughafen. Das nächste mal buchen wir ohne Transfer und nehmen uns ein Taxi. Ansonsten wirklich eine klasse Anlage, sehr nettes Personal, die einzigen die sich manchmal daneben benehmen sind die Urlauber dort selber!!! Fremd schämen pur, Deutsche wie Engländer! Wir würden wieder hinfahren.
Christian(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, werden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben uns sehr Wohl gefuehlt. Das Restaurant war immer sehr sauber, die Mahlzeiten Appetitlich angerichtet. Das Reinigungspersonal hat seinen Job sehr gut gemacht. Wir waren jetzt das dritte mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner und erholsamer Insel-Urlaub!
Hotel liegt in schöner und ruhiger Lage direkt am Meer. Gute Busanbindung in die Hauptstadt der Insel Zimmer sind sehr schön und schlicht in weiß gehalten. Personal sehr freundlich!
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im September 2018
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles ist gepflegt und sauber. Die vorherrschende Farbe ist weiß, mit schwarz, weiß, rot und Naturholz werden Akzente gesetzt. Selbst des Personal war entsprechend gekleidet.
Jörg(56-60)Deutschland
gutes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer, tollem Blick, sehr sauber, toller Anlage mit sehr schönen Pools, meist sehr guter Service, zu einem ansprechendem Preis