Bewertungen (1.733)

Dorian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage mit mehreren Pool‘s
Das Hotel liegt in eher ruhiger Lage, das Personal ist super und wem ein eher steiniger Strand nichts ausmacht ist hier gut aufgehoben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hoetzeljulia@web.de
Wir waren jetzt schon das 2x da und würden immer wieder hinfahren. Das Personal wie der Service sind top. Das Hotel lädt einfach zum Relaxen ein.
Peter Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind nicht nicht ohne Grund wiedergekommen
Dieses Hotel besteht mehrheitlich aus vielen Bungalows. Im eigentlichen Haupthaus ist der Speisesaal, die Rezeption mit der Hauptbar, und in den 2 oberen Stockwerken Zimmer. Terrassenförmig fallen die Gebäude bis zum Meer ab.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum zweiten Mal... Wieder sehr schön
Ein absoluter Volltreffer......, Entspannung , viel Ruhe und Ausgangspunkt zum Erkunden der wunderschönen Insel 🌴.
Virginia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, herzliches Team, gern wieder
Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander im dimitra Beach zu Gast. Normalerweise fahren wir jedes Jahr woanders hin, jedoch hat uns die Herzlichkeit der Hotelmitarbeiter und die hotelanlage so begeistert, dass wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Beide Male haben wir uns für einen Bungalow direkt am Strand entschieden. Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit Vorort: die Anlage ist gepflegt, das Essen ist sehr lecker und der Service war auch wieder top! Ein großes Dankeschön nochmal an das gesamte Team…
Gertrud (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 %ige weiterempfehlend! Tolle Anlage
Sehr schön u neu renoviert, tolle Lage, ruhig, sauber, Personal freundlich u immer hilfsbereit! Alles bestens, wir kommen gerne wieder!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Anlage für einen tollen Urlaub!
Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen Hotels; Kos-Stadt ist aber innerhalb weniger Minuten mit dem Bus zu erreichen. Innerhalb der Anlage ist es schön ruhig und am hoteleigenen Strand kann man baden gehen. Für einen Strandurlaub also sehr gut geeignet.
Marion Ott(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase für die Schönsten Tage im Jahr.
Super erholsamer Urlaub , mit einem Ausblick der keine Wünsche offen lässt. Vom Essen angefangen bis zur Bewirtung an Strand und Pool. Badeschuhe am Strand sind hilfreich .
Andja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Allgemein sehr schönes Hotel mit verdiente 5 Sterne
Sehr schöne Anlage ..Sauber und sehr freundliches Personal ..Essen war auch sehr gut ! Sehr ruhig aber mit Bus in 15 min in Kos Stadt
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumanlage in weiss mit Ruhegarantie
Ruheoase direkt am Meer,pure Erholung ist garantiert! Allein der Ausblick ist gigantisch, weil man von überall aufs Meer gucken kann!