Bewertungen (1.733)

Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, würde es sofort wieder buchen!
Das Hotel wurde renoviert und macht einen sehr schönen Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes essen, freundliches Personal. Sehr gute Lage und sehr guter Zustand des Hotels.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit fantastischem Ausblick, leckerem Essen und super nettem Personal. Alles sehr sauber und zumindest die renovierten Zimmer und Suiten sehr modern und schick.
Christian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in kos
Sehr schönes Hotel mit einer sehr ruhigen Lage. Essen ist sehr gut und reihaltig.Zimmer sind auch sher sauber, würden jederzeit wiederkommen.
Marcus(36-40)Deutschland
Bester Urlaub ever
Eine wunderschöne Hotelanlage. Wir haben im September unsere Flitterwochen dort verbracht und waren vom Anfang bis zum Ende mit allem voll zufrieden und glücklich.
Bernd(56-60)Deutschland
Dimirta Kos
Schönes Hotel. Nettes Personal Zu wenig Animationen und Sport Möglichkeiten. Man könnte abends ein bisschen mehr anbiete.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Ansprechende, sehr gepflegte, weitläufige Anlage am Hang mit Haupthaus, mehreren Nebengebäuden und Bungalows. Sehr viele Treppenstufen innerhalb des Geländes und zum Strand. Wir hatten ein Komfortzimmer (unrenoviert) mit Meerblick gebucht und ein renoviertes Zimmer mit unrenoviertem Bad und schönem Meerblick vom 3. Stock bekommen. Ein schönes upgrade. Vom Zimmer bis zum Strand waren 111 Treppenstufen zu überwinden, das ist auch für mobile Gäste relativ mühsam, für Gehbehinderte unmöglich. Großer, schön möblierter…
Beate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns in Ihrem Hotel rundum Wohl gefühlt.
Das Hotel war sehr geeignet für meinen Urlaub. Alle waren ausgesprochen freundlich. Der erste Eindruck war sehr schön!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes, helles Hotel in Hanglage
Schon beim Einchecken waren alle Angestellten mehr als freundlich gewesen und das hat sich in der ganzen Zeit nur noch mehr verbessert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, alles ist sehr Stimmung und man entdeckt jeden Tag etwas Neues. Die 3 Pools haben alle jeweilen ich einen kleinen Kinderpool dabei. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir nie ein Überfüllungsprobem, weder bei liegen am Pool/Meer noch beim Essen. Eine Ampelanzeige informiert Urlauber schon vorher wann es im Hauptrestaurant Überlaufen ist. Ein…
Steffen(56-60)Deutschland
Meine Bewertung.Sehr schönes Hotel, ruhige Strandl
Sehr schönes Hotel, ruhige Strandlage, schöne Anlage. Perfektes Essen. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit noch einmal kommen. Sehr zu empfehlen.