Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

MK(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges modernes Hotel
Schöne moderne Anlage, jedoch etwas steril. Man muss etliche Treppen steigen um von A nach B zu kommen.Die Seafront-Bungalows sind etwas klein geraten und es gibt leider keinen Kühlschrank am Zimmer.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder
Die Anlage war an sich schön anzuschauen. Unser Bungalow Zimmer war veraltet, mit diversen Flecken überall. Die Türe hat ausgeschaut als wäre da schon eingebrochen worden. Die Putzfrauen und Rezeptionisten waren immer sehr nett und freundlich, was man vom Service nicht sagen kann. Wir waren öfters bis um 1 Uhr an der Bar gesessen und es wurde immer ohne Vorwarnung das Licht ausgemacht und das Personal ist einfach gegangen. Wir waren dann buchstäblich im Dunkeln gesessen. Die Barkeeper an der Poolbar wirkten auch…
Steffi(41-45)Deutschland
Erholung pur in traumhafter Lage
Sehr saubere und ruhig gelegene Anlage Tolle Lage direkt am Meer Super freundliches Personal Erholung pur Sehr gute Busverbindungen Mega Essen
22.05. - 20.07.262 ERW
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Haben eine Woche mit Halbpansion genossen. Was soll man gross sagen... Hübsches helles Zimmer mit Blick aufs Meer, tolles Ambiente, 2 min zum Strand (selbst Ende Oktober war die Temperatur des Wassers echt angenehm), Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Es war immer für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Mit dem Bus brauchte man ca. 12 min nach Kosstadt mit Haltestelle direkt vorm Hotel. Also ein perfekter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden, um…
Roland(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Eine sehr schön in den Berg gebaute und gepflegte Hotel-Anlage. Durch die diversen Ebenen, gab es immer ausreichend Platz am den verschieden Pools oder am Strand.
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
entspannter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, das Zimmer war OK. Eher altes Bad mit Schimmel, Ameisen und einen nicht so gepflegten Duschvorhang. Die Matratze war sehr bequem. Der Ausblick von der Terrasse aus war der Hammer.
Ardita(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weil es eine ganz schöne Lage ist, und freundlich
Sehr schöne Aussicht . Gute Möglichkeiten zum Essen. Lageplan bekommen . Sehr ein Modernes schönes Hotel. Informationen am ersten Tag zu wenig informiert . Am letzen Tag das selbe. Nicht geeignet für junge Leute ein wenig langweilig . Gute Verbindung mit dem Bus bis zum Stadt.
Frank(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Gepflegte und saubere Anlage, tolle Zimmer mit Meerblick, super Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Es ist etwas abgelegen aber Kos Stadt ist problemlos mit dem Bus zu erreichen. Ein Auto für eine Tour über die Insel kann im Hotel direkt und jederzeit gebucht werden. Wir wollten uns ganz einfach erholen und verwöhnen lassen und das Hotel war da genau das Richtige.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Leben ist schön, wie auch das Dimitra Beach :)
Wir haben hier 2 schöne Wochen erlebt! Gepflegte Anlage, traumhafte Ausblicke von überall in der Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal ... alles in allem kann ich 5 Sterne vergeben ***** :-)