Erstmal Gratulation an den Fotografen. Die Hotelfotos haben wenig mIt der Realität zu tun. Das Hotel ist aus den 1970er Jahren und das sieht man trotz der Renovierungen an jeder Ecke. Wir hatten einen Deluxe Bungalow mit Meerblick, dieser war wohl 2015/16 renoviert worden, allerdings macht etwas weiße Farbe und weiße Fliesen nichts neu. Am 4. Tag hatten wir plötzlich über Nacht eine Ameisenstraße vor unserem Bett. Die Ameisen wurde umgehend bekämpft, jedoch möchten wir nicht wissen womit. Nun zum Positiven: Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhigen Strandurlaub und für Katzenfreunde
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand in ruhiger Lage und leckerem Essen. Für Päarchem,Erholungsurlauber, Schnorchelliebhabern und Katzenfreunde sehr gut geeignet. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel / kleine Defizite beim Service
Das Dimitra Beach Hotel ist sehr schön gelegen an einem Hang und bietet auf einem großflächigen Areal drei Poolbereiche sowie einen eigenen kleinen Strand. Man kann 3 Restaurants nutzen, das Hauptrestaurant sowie 2 Themenrestaurants (griechisch, italienisch). Das italienische Restaurant konnten wir leider nicht nutzen da es in unserer Urlaubswoche (18. bis 25.10.2019) geschlossen wurde.
Tolle Anlage, wunderbarer Meerblick, Superessen !!
Sehr schöne Anlage im typisch griechischen Stil und direktem Strandzugang. Wer nicht den steinigen Strand nutzen möchte, hat die Möglichkeit in 3 tolle Pools mit Meerblick zu springen. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung in den Restaurants. Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Hotelsprache ist englisch.
Wir waren nun schon das 4. mal im Dimitra Beach Ressort, es war wie immer ein wunderbarer Urlaub.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Beim Frühstück war unser Kaffee bereits eingeschenkt und es wurde immer der gleiche Tisch freigehalten.
Ich würde mir allerdings beim Frühstück einen kleinen Tischabfalleimer wünschen, so das man einen aufgeräumten Tisch hat.
Die Leistung der Reinigungsfrau in dem Bungalow hat im Gegensatz zu den letzten Jahren ei wenig nachgelassen.
Das Essen von morgens bis abends war…
Renoviertes Hotel welches teilweise noch Relikte aus der Zeit davor hat. ( Zimmerschlüssel ).
Die Poolanlagen sind ok aber nichts Außergewöhnliches.
Ins Meer sollte man nur mit Badeschuhen.
Das Zimmer war groß und sauber, Anlage sauber und gepflegt, Essen Auswahl reichhaltig,
Kellner, sowie das gesamte Personal nett und hilfsbereit, Rezeption sprach ein Angestellter Deutsch.
Durch die große Anlage haben sich die Gäste verteilt. Für Personen mit Einschränkung, durch die Treppen, nicht geeignet.
Freundliches und hilfsbereites Personal in einem schön renovierten und sauberen Hotel. Wir wohnten im Haupthaus im 2. Stock und hatten 2 Zimmer - hell und freundlich mit wunderschönem Meerblick und sehr gutem WLAN.
Der Strand ist sauber, aber steinig und im Meer schwimmen eigentlich nur mit Badeschuhen möglich.
Die Poolanlagen sind top, Liegen zwar ausreichend, aber manchmal auch ein wenig knapp vorhanden. Der Poolservice bei allen 3 Pools sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelmeer im September
Wir wollten Ruhe und Entspannung finden - das ist voll gelungen. Ein schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, nur eine Reihe Sonnenschirme am Meer, Wanderungen zb. zur Therme.....