Bewertungen (1.733)

Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner, entspannter und erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage am Berg gelegen. Deshalb für Gehbehinderte nicht geeignet. Etwas abgelegen, aber mit dem Bus kommt man gut in 10 min nach Kos Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kakerlaken all inklusive....
Unser erster Eindruck war super. Eine recht schöne Ablage, direkt am Meer. Das Zimmer war stark abgewohnt, obwohl die Beach Front Bungalows ja relativ frisch renoviert sind. Aber bereits in der ersten Nacht war an Schlaf nicht zu denken, da eine Vielzahl an Tieren sich das Zimmer mit uns teilten... als in der zweiten Nacht dann auch noch eine Armee von Kakerlaken dazu kamen, baten wir um Unterstützung. Die sah dann so aus, dass eine Reinigungsdame mit einem griechischen Spray erschien und mit den Worten: „Spray an…
Thaqi(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
✌🏼
Das Hotel war sehr gut die lage war perfekt. Im grossen une ganzen war es sehr gut, nur die bettwäsche müsste man jeden tag wechseln nicht nur jeden zweiten tag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war nix.
Wir hatten einen Deluxe-Bungalow mit Meerblick. Der Bungalow steht in zweiter Reihe, zum Strand sind es 50 Meter. Der Bungalow soll in 2015/16 renoviert worden sein. Das scheint sich aber auf Farbe und Fliesen zu beschränken. Es gab Ausblühungen auf dem Putz ( vielleicht durch Feuchtigkeit ), es roch im Bad immer nach Gully, am 4. Tag hatten wir eine Ameisenstraße im Zimmer. Diese wurde zwar sofort bekämpft, allerdings war danach wirklich alles tot was sich im Haus befand und es stank erbärmlich.Die Pools sind ok,…
Stefan und Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in absolut traumhafter Lage, Erholung pur
Das Hotel befindet sich in einer superschönen Lage, alleZimmer mit Meerblick, schöne Poolanlagen und sehr freundliches Personal
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für eine Woche Entspannung pur.
Schöne Hotelanlage direkt am (Kiesel-) Strand, perfekt für eine Woche Entspannung pur. Die Anlage ist recht weitläufig; die Zimmer sind tw. nur über Treppen erreichbar; also nicht für Gehbehinderte geeignet. Prima Essen, nette Mitarbeiter.
CONNY(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Personal gehört ausgetauscht
Der erste Eindruck war gut, beim Näher Hinschauen nicht, an der Rezeption wurde man bissig abgewiesen. Die Lage ist sehr gut aber für ältere Menschen nicht geeignet, es gibt zu viele Stiegen
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles aber kein Luxus Resort ...
Wir haben uns spontan für ein paar Tage in diesem Hotel entschieden, allerdings würden wir nicht wieder dieses Hotel wählen, da es meiner Meinung nach nicht dem entspricht, wie es sich im ersten Augenblick gibt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage und einer weitläufigen Anlage was allerdings kein Problem ist. Durch die unterschiedlichsten Möglichkeiten 3 Pools und Strand verteilt es sich auch sehr gut und man hat eine entspannte Atmosphäre. Immer wieder gerne!
Annette und Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, aber nicht zu Saisonende buchen!!!
Schönes Hotel mit gut gepflegter Anlage in toller Lage. Die erste Begrüßung war sehr freundlich und unkompliziert und unser Zimmer in erster Strandlage sehr schön. Leider sollten wir im Urlaub noch ein erhebliches Manko feststellen: Wir waren in der letzten Woche vor Schließung des Hotels zur Winterpause da... das konnte man leider deutlich spüren