Bewertungen (1.733)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich würde es wieder buchen
Tolles Hotel. Trotz Corona Maßnahmen haben sie hier alles im Griff. Alles sauber und ordentlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Leider werden die Liegen hier schon vor 9 Uhr von den Hotelgästen reserviert. Das ist eine echte Katastrophe.. aber dafür kann das Hotel ja im Grunde nichts. Wäre schön,wenn darauf besser geachtet werden würde.
Kathia (51-55)Österreich
Nächstes Jahr wieder!
Schönes Hotel. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Trotz Covid-19 haben sie es sehr gut gelöst. Das Essen wird am Buffet von MitarbeiterInnen serviert. Die paar Minuten wo man ein wenig anstehen muss sind zu verkraften. Es wird deutlich weniger Essen weggeschmissen als beim normalen Buffet wo die Teller bis zum Rand gefüllt werden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder 👍😊!!!
Es war genauso wie auf den Bildern ...einfach traumhaft! Das Essen nur lecker , alles sauer und frisch ! Das Personal auch nett. Die Zimmer wurden täglich geputzt was gar nicht nötig gewesen wären .
Silas(19-25)Deutschland
Sehr modern Hotel mit herzlichen Personal
Das Hotel liegt wunderbar im Westen von Kos. Wir waren 9 von 10 Tagen nur auf dem Gelände des Hotels und konnten immer super abwechseln zwischen den 3 Hauptpools mit jeweils einem Kinderpool. Essen war immer sehr lecker und frisch zubereitet, Personal allesamt sehr freundlich, Anlage sehr sauber, Zimmer gut aufgeräumt, schön eingerichtet. Einfach sehr entspannt! Klar Empfehlung an alle, egal ob mit oder ohne Kinder :)
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu Empfehlen
Sehr gut , toller Service und sehr Freundliche Mitarbeiter ....lage ist Top ...Stadt Kos mit dem Bus sehr schnell erreichbar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit makeln!
Sehr schönes Hotel! Leider zu weit vom Schuss und das Personal könnte freundlicher sein. Englischkenntnisse sind ein muss.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ein sehr erholsamer Urlaub
War mit meiner Tochter für 10 Tage Mitte bis Ende Oktober 2019. Es war traumhaft schön, wir sind jeden Tag im Meer baden gegangen. Die Lage vom Hotel ist optimal, alle Zimmer mit Meerblick. Vom Balkon aus Sonne von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Kommen gerne wieder!
Gitta(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Ruhe und Erholung
Sehr schöne Anlage, gut organisiert, Essen sehr gut, große Auswahl, viele verschiedene Pools. Für Kinder und Erwachsene erholsam. Zimmer sehr schön mit Blick zum Meer. Betten sind toll. In der Umgebung gibt es nichts direkt. Shopping in der Altstadt 15 Min entfernt mit dem Bus erreichbar.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel um mal wieder zu kommen!
Das Hotel sehr gepflegt und sauber,schöne angelegte Gartenanlagen. Die bereiche an den Pools laden zum Relaxen ein es gibt mehrere Lounge zum Chillen und dabei kann man noch einen Cocktail schlürfen der sogar bis hinunter zum schönen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen gebracht wurde.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich weiter empfehlen
Gutes Hotel mit noch Luft nach oben. Einige Bereiche brauchen mal eine Überarbeitung. Sitze an der vorderen Poolbar besonders. Auch der White Lounge Bereich ist nicht mehr so ganz schick