Bewertungen (1.733)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es wirkt alles ordentlich und sauber. Toller Ausblick aufs Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel / Anlage
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter! Gut gelaunt, lustig. Essen / Trinken hervorragend, Mir hat u.a. auch gefallen, dass Katzen in der Anlage waren, und diese auch gut behandelt wurden! Empfehle dieses Hotel / Anlage weiter!
Sali(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dimitra Beach Resort
Schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und gingen persönliche Wünsche ein. Grosses Respekt. Nur zum Flughafen ist es recht weit, daher ist ein Mietwagen auf jeden Fall zu empfehlen!
Markus(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub trotz Corona
Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöne Bungalows mit Meerblick.Super Service. Schöne Pools und kristallklares Meer.
Magicorient(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit herrlichen Ausblick.
Schönes Hotel mit herlichen Panorama,gute Küche,freundlichen Personal,schöne Pools(3),Grossteiniges sauberes Strand(Badeschuhe).Umgebung nur ein Nachbar Hotel ,gute Busverbindung, Haltestelle vor dem Hotel,ca.15-20 Minute ins Kos Stadt mit vielen Möglichkeiten.
Flora(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Essen vielfältig und lecker, mehrere Pools vorhanden sodass es nicht zu voll wird.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gene wieder, super Service, Beach Bungalow
Alles sauber und neu renoviert. Der Service ist auf Zack, das Essen und die Cocktails schmecken sehr gut. Wir kommen wieder, danke George! Ps: Der Beach Bungalow ist zu empfehlen !
Berliner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Lage, immer eine Strandliege frei, entspannt
Schön gelegenes Hotel, tolle Anlage. Service Personal im Restaurant sehr umsichtig, kommunikativ, nett und freundlich, ist aber sicher eher ungelernt. Am Poolrestaurant am Tag wird nur sehr langsam bedient, vergessen die Bestellung, können nicht alle gutes Englisch. Handtücher am Pool sind sauber aber ausgerissen und unschön. Wir empfehlen trotzdem gern weiter.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Ein tolles, modernes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und tollen Ambiente. Wir würden dort Jederzeit wieder Urlaub machen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020