Bewertungen (1.733)

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub
Schönes, helles Hotel. Außerdem ist die Anlage weitläufig mit vielen Treppen. Man sieht von überall das Meer, der Strand ist sehr steinig.
Werner(61-65)Deutschland
Entspannung pur in traumhafter Lage
Entspannung pur in traumhafter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal- Von jedem Lokal hat man einen wunderbaren Blick auf die tiefblaue Ägäis. Leckeres Buffet bei dem für jeden etwas dabei ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Alles top!!!
Das Hotel entspricht voll und ganz den 4 Sternen. Sehr sauber!!!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend!!!
Ansgar(51-55)Deutschland
Empfehlenswert und gute Coronaorganisation
Schönes Hotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal Direkte Strandlage, Badeschuhe sinnvoll. Coronamassnahmen sehr gut aber nicht störend
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Schöne Anlage, etwas unübersichtlich. Hotel, Restaurant, Zimmer und Poolanlage sowie Strand sauber. Essen gut und abwechslungsreich.
Florian(61-65)Deutschland
Super Service!
Alles super! Tolles Ambiente! Toller Service! Gute Orte! Sehr sauber und gepflegt! Sehr nettes Personal! Wir würden wiederkommen!
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Naja - mangelhafte Leistung
Hotelzimmer schlechter Zustand, teilweise schmutzig. Anlage auch. Definitiv kein 4 Sterne Standard. Service sehr unfreundlich und lustlos.
samira (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
absolute empfehlung
schönes hotel, direkt am meer. wir hatten das doppelzimmer mit meeresblick und es war jeden cent wert! sehr sauber, es wurden netterweise immer getränke für umsonst nach dem sauber machen hinterlassen (kleinigkeit aber man weiß ja, nicht selbstverständlich) das essen war sehr abwechslungsreich (jede menge fisch 👍🏽) und völlig in ordnung. das personal ist aufmerksam, unkompliziert und gefühlt jeder sprach mächtig! wir möchten unbedingt wieder kommen! am besten in genau das selbe zimmer! wir sind total zufrieden
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum in Weiss... entspannter Urlaub
Ein Traum in Weiss... ruhige Lage direkt am Meer... modern und funktional. Außergewöhnlich schneller und freundlicher Service... gute Küche mit reicher Auswahl
Andrea(51-55)Deutschland
Top Hotel !
Ein wunderschönes Hotel ! Gut gelegen und das Personal sehr freundlich ! Wir Kommen gerne wieder. Das nächste Mal vielleicht im Mai