Wir waren als Pärchen in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, sowie die Anlage an sich waren schön und sehr modern. Perfekt geeignet um zu entspannen. Wer gerne etwas mehr Unterhaltung braucht, kann bequem mit dem Bus in die Stadt Kos fahren. Dort ist immer viel los, Bars, Strandbars etc.
Sehr guter Service, nettes, freundliches Personal
Das Essen war auch für Vegetarier gut.
Die Hygienemassnahmen zum Schutz vor Corona sollten im Ess- und Buffetbereich ergänzt werden durch eine Maskenpflicht auch für Kinder ab 6 Jahren und Kinder unter 10 Jahren sollten nur in Begleitung von Eltern in den Buffetraum gehen.
Alle Leute sind mega nett und immer da wenn man was gebraucht hat. Die Zimmer sind so naja.. alles ganz einfach und für das Geld was man bezahlt leider zu wenig ausgestattet.. überall kleine Macken und es war leider nicht der Standard der angegeben wurde.. das Essen war immer super lecker!
ich würde leider für dieses Geld nicht nochmal hinreisen.
Groszügige Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Ruhige Lage. Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Gute Hygienemassnahmen. Sehr gutes Essen.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen am ruhigen Strand. Wer sich einfach nach ein paar Tagen Erholung und gutem Essen sehnt, kommt hier definitiv auf seine Kosten. Wir würden jederzeit wieder kommen!