Bewertungen (1.733)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel, Erholung pur
Toller Bungalow, sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Super freundliches aufmerksames Personal. Erholung pur. Würden jederzeit wiederkommen.
Anca(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage!
Sehr gepflegte Anlage ( 2019 renoviert), , Personal zuvorkommend und sehr bemüht , nette Aufmerksamkeiten aufs Zimmer beim Empfang und Abreise, würden wir jederzeit wiederkommen! Das Buffet ist super, alle Hygienevorschriften werden eingehalten ( Einmalhanschuhe stehen parat, überall die Möglichkeit Hände zu desinfizieren
Philipp Spreitzer(26-30)Österreich
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr tolle Anlage. Wunderbares Essen! Freundliches Personal. Sauber und schöne Zimmer. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Ems(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für Paare mit extrem tollem Personal!
Großes, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal! Tolle Zimmer und schöne Pools. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder! Danke <3
Die Lage und der Ausblick sind einmalig schön. Die Gastronomie ist Top und die Mitarbeiter sind zuvorgekommen und immer freundlich besonders im Buefft-Restaurant was alles super! Besonders Kinder wurde besonders nett und familiär empfangen das war echt sehr schön
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super und ich empfehle es weiter
Das Hotel ist Klasse, sauber, das Essen ist vorzüglich, die Anlage ist traumhaft schön, die Zimmer sind sauber .......alles in allem hervorragend
Marie(26-30)Deutschland
Empfehlenswert, tolles freundliches Hotel
Das Hotel ist hell und freundlich. Es liegt direkt am Meer und bietet viel Platz zur Entspannung! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Tiger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ordentliches 4 Sterne Hotel
Sehr große Anlage. Mehrere Pools, Restaurants und Lounges. Sehr sauber, guter Service und freundliches Team. Die Lage ist gut und ruhig, allerdings auch etwas abgelegen. Spontane Ausflüge müssen gut organisiert sein.
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsam, wie wir uns es vorgestellt haben
Schöne Hotelanlage mit fantastischem Meerblick und mehreren Pools, Strand direkt am Hotel inkl. kostenfreier Liegen mit Schirm und eigenem Minimarkt
Phillip(19-25)Deutschland
Sauberes& nettes Hotel
Sauberes Hotel 5 Sterne Wert nettes Personal. Bedienung am Privatstrand und immer offen für Fragen. Ruhige Lage aber in 10-15min in der Stadt. Bushaltestelle direkt am Hotel