Bewertungen (1.733)

Hermine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel! Terrassenförmig angelegt, sehr gepflegt mit super Aussicht! Es ist ein schöner Kiesstrand, daher Badeschuhen empfehlenswert.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nie wieder dieses Hotel. Viel zu teuer. Keine 5*
Das einzig positive war das Essen. Suite hält nicht was man erwartet und unsauber. Schlechter Service und Umgang mit berechtigten Reklamationen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Top Lage, Top Essen, Top Unterkunft, Top Service. Wir haben Ruhe gesucht und sie gefunden. Wir haben nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Gutes Hotel. Weitläufige Anlage in Hanglage. Öffentliche Bushaltestelle direkt am Hotel nach Kos-Stadt oder zur Therme
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So schön…. Wir kommen wieder 👍
Sehr schön gelegen. Das Personal ist unglaublich nett, einschließlich des Reinigungpersonals. Die Hotelanlage ist unglaublich gepflegt und alles ist im Original noch ansprechender und gemütlicher, als es die Bilder hergeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nazan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut!
Sauber, sehr nettes Personal, toller Ausblick! Tolle Lage. Das Meer ist schön aber Kieselsteine ohne Schuhe kann man nicht ins Meer.
LeS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Strandhotel
Ein schönes Hotel, tolle Aussicht, die Zimmer sind gemütlich, sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sie können im Hotel ein Auto anmieten - sehr guter Service. Wir hatten Frühstück und Abendessen - lecker und abwechslungsreich. Die Hygieneregeln werden vor allem im Restaurant sehr gut eingehalten. Am Eingang in das Speiseraum gibt es Masken und Einweghandschuhe und eine sehr höfliche und nette Mitarbeiterin des Restaurants sorgt dafür, dass sich da nicht zu viel Gäste ansammeln. Personal im…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt ein sehr angenehmes Urlaubshotel
Große Hotelanlage direkt am Strand, der allerdings steinig ist. Trotz früher Anreise war der Bezug des Zimmers sofort möglich, so dass bereits der erste Urlaubstag voll zur Verfügung stand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da die Insel sehr klein ist, ist auch die etwas abgelegene Lage des Hotels für Ausflüge mit dem Mietwagen kein Problem.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wirklich ein Klasseurlaub, genau wie erwartet!
Ein sehr schön gestaltetes, sauberes Hotel mit ausgesprochen nettem, motiviertem und fähigem Personal. Die Anlage liegt unmittelbar am hoteleigenen Steinstrand, von der Rezeption / Zimmern bis zum Meer sind es keine 100m.
maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöne anlage mit einigen kritikpunkten,leider
Essen könnte besser sein, qualitativ und abwechslungsreicher.nur wasser zum essen kostenlos, alles andere muss bezahlt werden.aber das schlimmste ,nie genug liegen, ob am strand oder am pool !jeden morgen das gleiche,ohne reservierung um 7-8 uhr keine chance !geht garnicht !meer leider voll mit riesen steinen, kein steg zum rein springen. ansonsten sauber,ruhig, alle freundlich , schöne anlage