Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

Anna(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Juli 2021 im Dimitra Beach Hotel und können dieses wärmstens weiterempfehlen. Wir waren total begeistert, wie toll das Hotel die "Coronaregeln" umgesetzt hat und wie wohl und sicher wir uns trotz der aktuellen Lage dort gefühlt haben.
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel!
Sehr gepflegte Hotelanlage in Hanglage, dadurch von fast allen Zimmern schöner Ausblick aufs Meer. Ansprechende Bauweise überwiegend mit Bungalows, alles in ganz weiß gehalten.
Thomas(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel, toller Service, essen sehr lecker. Direkt am Strand was uns sehr gefallen hat. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ani (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Immer und überall direkter Meerblick. Wenn man einen entspannten Strandurlaub mit entspannter Atmosphäre und tollem Essen möchte, ist man hier genau richtig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal im Dimitra Beach Resort in einem der Bungalows in direkter Strandlage. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir nicht nur gerne wiederkommen wollen, sondern auch unseren Bekannten, Kollegen und Nachbarn davon begeistert erzählen. Für uns bekommt das Hotel in allen Bewertungen 4 bis 6 "Sonnen".
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub zum Sonne tanken
Die Anlage besteht hauptsächlich auch einzelnen Wohneinheiten. Das Areal ist sehr gepflegt und weitläufig am Stand entlang gelegen.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholungsurlaub im Oktober auf Kos
Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Unaufdringlicher guter Service. Auswahl der Speisen und mit Top Qualität.
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön, aber etwas Luft nach oben
Schönes Hotel direkt am Strand, leider sind um halb Zehn alle Strandliegen und fast alle Poolliegen mit Handtüchern reserviert, da sollte sich Hotelleitung über eine Lösung Gedanken machen, oft kamen die Leute erst zum Mittag und waren dann auch schon wieder bis zum Nachmittag verschwunden. Zu den Stoßzeiten war das Restaurantpersonal. mit Getränken etc vollkommen überfordert. Unsere defekte Tür konnte in einwöchigem Aufenthalt nicht repariert werden. Schade, denn sonst ein klasse Hotel.
Sanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nichts für Familien mit Babys/Kleinkindern
Freundliches und bemühtes Personal. Für Familien mit Babys und Menschen mit Rollstuhl nicht geeignet, da Lift viel zu klein ist und alles nur über Treppen erreichbar ist. Essen ist gut und ausreichend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne, entspannte Urlaubszeit zum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage mit toller Sicht auf das Meer,unglaublich nettes Personal in allen Bereichen, kleine Abzüge beim Essen bzgl. der Temperatur der Speisen und der Qualität des Rotweins (all in).