Bewertungen (1.733)

Peter Nijland(61-65)
Alles stimmt
Tadelloser Service, tadellose Sauberkeit, die Aufteilung des Hotels mit 3 Swimmingpools, sehr aufmerksames und aufmerksames Personal, die allgemeine Architektur
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel, immer eine Reise wert
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Egal, ob man, a la care oder am Buffet gegessen hat, es war immer lecker
Frank(41-45)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit toller Atmosphäre
Sehr sauberes und tolles Hotel in weiß gehalten mit verschiedenen Zimmern und Bungalows. Tolle beachfront Bungalows mit Zugang zum Meer. Waren selbst schon 3x vor Ort
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit schönen Bungalows für bis zu drei Personen. Feines, abwechslungsreiches Essen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schade um die schöne Lokation
Unterkunft ist sehr schön und schön gelegen. Schöner Ausblick und durch die moderne, helle Gestaltung entspanntes Ambiente. Bis auf Kleinigkeiten, in einem guten, renovierten Zustand. Einzelnen Einrichtungen sieht man aber das wahre Alter an.
Babsij(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
herrlicher Badeurlaub in wunderschöner Anlage
Wunderschöne Anlage in herrlicher und ruhiger lage, architektonisch sehr ansprechend und immer und überall mit wunderbaren blick auf das meer und die türkische küste.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Tolle Unterkunft auch wenn wir ursprünglich Michelangelo gebucht haben wollen wir im September nochmal dorthin. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, ein paar Kleiderbügel mehr währe gut gewesen. Tolles Badezimmer und tägliche Reinigung da gab es nichts zu bemängeln. Die Balkonmöbel sind etwas unbequem dafür war das Bett super bequem haben dort sehr gut geschlafen. Corona bedingt wurden wir beim Essen bedient, das hat erstaunlicherweise super gut funktioniert, tolles freundliches Personal die sehr bemüht…
Barbara(51-55)Deutschland
Tolle Urlaub
Super Hotel 👍 Traumhafter Aussicht . Ich kann es absolut weiterempfehlen Entspannung pur.Sehr gute Bus Verbindung um die Stadt Kos zu Besuchen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Dimitra Beach Hotel. Das gesamte Personal ist so unglaublich freundlich und zuvorkommend - besonders erwähnenswert sind Mutter und Tochter die für die Sauberkeit meines Zimmers (415) zuständig waren - es war immer schön die beiden anzutreffen und das Zimmer war immer toll hergerichtet. Ich fand es auch besonders toll dass es einen "Adults only Bereich" oberhalb des Pools gab! Was mir allerdings überhaupt nicht gefallen hat ist das Abendessen. Ich kann gut verstehen dass sie die…
Olaf und Evi(61-65)Deutschland
Traumurlaub unter griechischer Sonne
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Freundliches und sehr engagiertes Personal. Perfekter Zimmerservice. Wir wollten für eine Woche im Herbst noch mal Sonne tanken. Durch das sehr schöne Hotel und das super Personal war es für uns ein Traumurlaub.