Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All inclusive Paradies
Das Resort ist sehr sauber und schön ruhig gelegen. Allerdings kann man auch für 2€ mit dem Bus innerhalb von 15min nach Kos Stadt, falls man mehr Party will. Wir waren 12 Tage mit all inclusive und hatten ein Bungalow am Meer. Strand sauber und bequeme Liegen. Bedienung an den Liegen. Das Angebot für Essen und Trinken war mehr als ausreichend und sehr lecker. Wir empfehlen es definitiv weiter. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Aline Melzer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles, weitläufiges Hotel mit toller Küche!
Schönes, weitläufiges Hotel mit toller Küche. Wir sind als Paar gereist und waren dort bestens untergebracht. Das Hotel liegt recht einsam, ca. 15 Bus Minuten von Kos Stadt entfernt
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Modernes Design - Erholung pur!
Tolle Lage mit ausgezeichneten Blicken aufs Meer. Sehr stilvoll angelegt, die weißen Gebäude ebenso wie die insgesamt in weiß gehaltene Optik bilden einen fantastischen Kontrast zum blauen Meer und Himmel. Drei unterschiedliche Pools laden zum Schwimmen und Sonnen ein.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Etwas wenig Liegestühle am Pool, um 9.00 Uhr sind alle Stühle schon besetzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel wenn der Preis stimmt
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Wir hatten einen schönen Urlaub. Allerdings würde ich das Zimmer und die Anlage als allenfalls 4 Sterne und das Hotel insgesamt als 3 Sterne klassifizieren. Das Hotel ist geschätzte 30 Jahre alt und renoviert. Dabei hat man allerdings wohl das Mobiliar und weitere Aspekte eines 5 Sterne Hauses völlig ausser Acht gelassen.
O J (41-45)Deutschland
Mittelklasse Hotel mit wunderschöner Aussicht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil die Bewertungen so gut waren! Aber leider waren wir am ersten Tag sehr enttäuscht. Tut mir sehr leid. Noch nie musste ich ein Hotel so negativ bewerten, aber ich hoffe ich kann jemandem etwas helfen. Man bezahlt ja auch für das was man im Internet sieht und liest. Es wird viel investiert in schöne Bilder und Videos in diesem Hotel (und wir konnten das auch selber miterleben). 2 Tage waren Dreharbeiten im Hotel, wo man genau gesehen hat wie toll die Bilder für‘s…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl
Das Hotel hat eine geniale Lage und ist sehr gepflegt. Die Bungalows sind modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Alles in allem ist ein Urlaub im Dimitra Beach nur zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Hotel !
Sehr schöne Hotelanlage. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Wir können es weiterempfehlen. Für das Personal die volle Punktzahl!
Hans(61-65)Deutschland
Dimitra Beach
Sehr schöne Anlage. Allerdings abseits und ruhig am Hang gelegen. Stadt Kos mit dem Bus regelmäßig zu erreichen (ca. 15 min.)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Jeden Cent wert !! Für jeden Reisetyp ist das Hotel zu empfehlen !! Super Personal, super Anlage, super essen! Ich würde immer wieder hingehen. Ich werde das Hotel weiter empfehlen!