Ich wollte nach diesem schlechten Sommer einfach nur irgendwo in der Sonne liegen, darum kurzfristig dieses Hotel gebucht; es gab nicht mehr viel Auswahl auf der Webseite des Reiseveranstalters.
Das Hotel liegt am Ende der Insel/der Straße, Bustransfer vom Flughafen hinzu und zurück anderthalb Stunden, inklusive aller Wartezeiten. Da sich durch Corona dieses und letztes Jahr viele Urlaubstage angesammelt hatten, wollte ich ursprünglich einen längeren Urlaub planen, vielleicht 3 Wochen oder mehr. Da aber der Preis…
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch sehr ordentlich. Das Zimmer mit tollem Meerblick, Waschgelegenheit jedoch im Raum, nur Dusche und Toilette durch eine Glastür separierbar, also nur für Paare die sich mögen.
Tolles und stylisches Hotel. Lage sehr schön direkt am Meer. Saubere Zimmer. Service Durchschnitt, wurde aber nach Rücksprache mit Hoteldirektor verbessert. Strand nicht so toll. Dunkler, schmaler Kiesstrand. Pools sind klasse, AL la Card Restaurants empfehlenswert. Alles in allem wirklich empfehlenswert.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, nur von Außen zunächst anderer Eindruck. Der Eingangsbereich wirkte nicht so hochwertig, wie das Hotel sich darstellen will.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Service in ruhiger Lage mit top Blick auf die türkische Ägäis. Ein vielfältiges Verpflegungsangebot und zahlreiche Pool und Strandruheplätze stehen zur Verfügung
Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dadurch kein Qulatitätsmangel.
Sehr zu loben, ist das zu jederzeit super freundliche Personal.
Eine wunderschöne Anlage, welche durch Ihre Lage sehr ruhig ist. Sehr stylisch eingerichtet. Die Poollandschaften sehr schön und sauber. Liegen stehen immer zur Verfügung ( außer, wenn Gäste meinen, Sie müssten morgens um 7 Uhr 2 Liegen am Strand 2 Liegen am Pool und noch 2 Liegen auf der Sonnenterasse reservieren und erst nach Ihrem Ausflug um 16 Uhr benutzen) hier ist leider mit Vernunft an die Gäste zu appelieren nicht möglich. Ich würde mir wünschen, das hier konsequent nach 2 Stunden die Handtücher auf den…