Das Dimitra Beach ist ein tolles All-inclusive-Hotel in wunderschöner Aussichtslage direkt am Kiesstrand. Besonders erwähnenswert ist der hervorragende und sehr gastfreundliche Service und das leckere Essen
Sehr schönes, sauberes Hotel an sauberem Steinstrand. Freundliches Personal und super schöne Zimmer. Leider mit Adult only Bereichen was mit unseren 13 und 17 jährigen Kids schade war.
Schön gelegen, gutes Service und Essen mit tollem Ausblick und angenehmen Personal nicht weit von Kos Stadt. Bushaltestelle vor dem Hotel, Parkplätze vorhanden. Abends angenehme unaufdringliche Unterhaltung. Täglich wwechseldes Buffet.
Auf Nimmerwiedersehen! Es fehlt Gastfreundschaft!!
Die Lage ist herrlich, es finden sich schöne Blicke, die auch zeitweise alleine zu genießen sind; auch das Essen (außer in den beiden extra Restaurants) hat mich positiv überrascht. Sonst kann ich leider an diesem Hotel nichts positives finden. Im Zimmer fehlte eine gefüllte Minibar (Kühlschrank vorhanden, jedoch nur mit Wasserfüllung zu haben). Die Lage des Zimmers war mir zu laut: Nachts mit Generatorlärm von draußen unten und das Nachbarhotel mit lauten Abendaktionen zu nah!!
Es wurden mir nach 3 maligem Fragen…
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten von Kos entfernt, architektonisch schön angelegt. Mit dem Bus, der direkt vorm Hotel abfährt ist, man schnell in der Stadt. Wir haben direkt am Strand gewohnt und konnten sogar vom Bett aus das Meer sehen. Großartig! Das Bett war total bequem, alles war sehr sauber und die netten Damen, die zur täglichen Reinigung kamen, waren total nett! Da Ende Oktober die Saison endet, war das Hotel nicht mehr ganz so voll und wir hatten kein Problem, eine Liege am Strand zu bekommen. Das Essen-…
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sauber. Tolle Bars, Pools und der Strand war toll. Bus fährt direkt vor dem Hotel in Richtung Kos Stadt für 2 Euro.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel, Lage etwas abgelegen aber mit Bus oder Mietwagen schnell an allen Hotspots. Sehr große Anlage, Pools sind gut verteilt. Man findet immer eine Liege. Restaurants sind auch gut. Hier und da kann man etwas verbessern . Aber im Großen und Ganzen wie beschrieben und wir haben uns wohl gefühlt.