Traumlage direkt am Meer, weiss-türkis Farben im Design. Wunderbarer Service, liebevoll und aufmerksam, Essen einfach genial. Glatte Note 1 in allen Bereichen!
Tolles Hotel.
Schon älteres aber modern Renoviert. Sehr freundliches Personal. Kein riesen Komplex, sondern auf kleine Bungalow Bereich aufgeteilt. Es gibt mehrere Pools
Eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Blick aufs Meer. Es ist alles sehr sauber, man fühlt sich auf Anhieb wohl, das Personal ist immer freundlich. Fazit: Hier gibt es nichts zu meckern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Urlaub sehr gut erholt. Es war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und humorvoll. Das Essen war hervorragend und die Auswahl sehr vielfältig. Würde den Urlaub jederzeit wiederholen 😊
Ich hatte eine tolle Zeit dort! Hotel gut, abgeschieden und ruhig, Zimmer perfekt und sauber, Angestellte immer freundlich, Essen abwechslungsreich, hier und da könnte das Hotel und Zimmer kleine Auffrischungsarbeiten haben, zum perfekten Aufenthalt wäre ein Sandstrand die Bombe gewesen ( da nur, was ich aber wusste, ein Kiesstrand), Liegen am Strand müssten langsam mal ausgewechselt werden, das Gym im Michelangelo( nachbarhotel) ist der Rede nicht Wert…..ABER ich hatte einen perfekter Aufenthalt mit einer super…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Unser Reisegrund war ein Entspannungsurlaub.
Wir waren 2017 schon mal in diesem Hotel.
Tolle weitläufige Hotelanlage, ruhig, nettes und fleißiges Serviceteam. Essen und Trinken sehr abwechslungsreich, Zimmer soweit i.O. Bad und Kleiderschrank könnten etwas modernisiert werden. War aber immer sehr sauber.
Super hotelanlage in toller Lage, super Service !
Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich und das Essen ist auch klasse. Absolut zu empfehlen.