Bewertungen (1.733)

Christofer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Unser Reisegrund war ein Entspannungsurlaub. Wir waren 2017 schon mal in diesem Hotel.
André (51-55)Deutschland
Ruhiges, nettes Hotel
Tolle weitläufige Hotelanlage, ruhig, nettes und fleißiges Serviceteam. Essen und Trinken sehr abwechslungsreich, Zimmer soweit i.O. Bad und Kleiderschrank könnten etwas modernisiert werden. War aber immer sehr sauber.
Benny(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Einziges Manko der oder die Pools waren im Sommer sehr kalt von daher kommt es für uns nicht mehr in Frage.
Marcus(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen !
Super hotelanlage in toller Lage, super Service ! Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich und das Essen ist auch klasse. Absolut zu empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat seine 5Sterne verdient. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt. Tolle Lage, Toller Strand, Tolle Pools, gemütliche Anlage und kein Hotelbunker.
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit grandiosem Ausblick
Sehr schön gelegenes Hotel mit grandiosem Blick über die Ägäis. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß.
Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Club! Gerne wieder!
Top-Lage. Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Traum Meer. Sportmöglichkeiten leider eingeschränkt. Entspannung pur.
Michaela Düsterdiek(46-50)Deutschland
Alles Top
alles top, nur unser early breackfast war nicht ganz so tolll…. ok Ann man durchaus verbessern.. aber dafür gab es wenigstens noch nen Kaffee.. ☺️
EddyKristina (26-30)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Meine Frau und ich haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir hatten all inclusive gebucht, was ich jedem hier empfehlen kann, da es sich mehr als lohnt. Jede bzw. jeder in diesem Hotel, hat uns all unsere Wünsche erfüllt und sie quasi von unseren Augen abgelesen. Vor allem der Restaurant Manager vom Main Restaurant -> Giorgos (Immer schwarz gekleidet und strahlt eine unglaubliche Energie aus… Ihn überseht und überhört ihr nicht :D) hat uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein und hat uns mit seiner…
Isabella(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Voraussetzungen für einen Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und in Toplage. Alles ladet zum Entspannen für einen perfekten Urlaub ein. Neben dem Traumstrand runden das köstliche Essen und ausschließlich zuvorkommende Angestellte das tolle Bild ab.