Ein schöner, erholsamer Urlaub mit gewissen Makeln
Das Hotel ist schön angelegt und weist eine angenehme Größe auf. Um dem Alltag zu entkommen und zu entspannen, ist es optimal, auch aufgrund der Lage. Den 5 Sternen wird es allerdings nicht gerecht.
Leider keine liegen vor den Bungalows! Nur Stühle was sehr unbequem ist, wenn man mittags aufs Zimmer muss wegen Mittagsschlaf des Kindes!
Leider sind um 8:30 alle liegen schon reserviert und es interessiert keinen!
Kinderfreundlich sieht anders aus! Viele Treppen und keine Rutsche oder Ähnliches! Nur 3 kleine Kinderpools. Am Kinderpool kein Service, behandelt wie Menschen 2. Klasse! Spielplatz ist sehr mager!
Essen sehr langweilig keine Abwechslung drin!
Aber….Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sehr nett!…
Sehr gepflegtes Hotel, netter Personal, ruhige Lage, hervorragendes Essen, von Stadtzentrum 15 min mit Bus (2 Euro), Steinstrand (Badeschuhe empfolen). Absolüt Empfelegswert!
Es ist ein peinlich sauberes Hotel, mit sehr viel, sehr freundlichem Personal. Die Abläufe sind sehr gut organisiert. Das Design ist klar und minimalistisch. Es ist eher ruhig und liegt an einer steinigen Küste. Wir konnten in einem der 3 Pools baden oder im Mittelmeer, Wassersportangebote waren in der Nähe und wir konnten auch in die Kultur und Geschichte bei wunderbaren Ausflügen eintauchen.
Wir waren zu viert, mit 2 Teenagern und würden jederzeit wiederkommen. Der einzige Mangel war das es fast keine veganen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter.
Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind wunderschön und stilvoll. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Das Buffet könnte vielleicht mehr vegetarische Speisen anbieten.
Eine weitläufige, saubere Anlage mit Meerblick von allen allen Zimmer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Toller Service und sehr kinderfreundlich.