Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

Ronald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie und nimmer 5 Sterne
Keine 5 Sterne ständig kaltes Essen …Tennisplatz Schrott!! Restaurant einfach nicht Urlaubswürdig Animation gibt es generell nicht
Stine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum perfekter Urlaub,
Es ist so wie alle anderen schreiben einfach toll,Meerblick,wenn man einen hat super,mein Mann bekam zum Geburtstag sogar eine kleine Torte,das ist wirklich toll,haben uns sehr gefreut,aber das Grichische Restaurant hat uns überhaupt nicht gefallen,keine große Auswahl an Essen, der Pool wird erst 9Uhr geöffnet,so hat jeder die Möglichkeit eine Liege zu bekommen ausserdem ist der Pool am Haupthaus groß da bekommt man auch Liegen wir waren nur am Meer, dort war immer Platz
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur empfehlenswert
Begrüßung und Empfang war super und Zimmerzuweisung ging auch sehr schnell. Zuvorkommendes Personal, jederzeit hilfsbereit
22.05. - 20.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel zum Ausruhen und Entspannen
Zwar ein älteres Hotel, dem man das Alter überhaupt nicht ansieht. Lediglich der Eingangsbereich sollte modernisiert werden. Ansonsten wunderschöne Anlage mit tollen Blick , insbesondere aus dem Restaurant
Georg(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Anlage
Super schöne Hotelanlage. Perfekt zum Entspannen. Am Strand brauch man auf jeden Fall Badeschuhe. Sehr hilfsbereites Persknal.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, schöne Lage auf verschiedenen Ebenen. Service ließ keine Wünsche offen. Leider ließ uns unser Reiseveranstalter CoralTravel bei dem angekündigten Infornationsgespräch 1 Stunde umsonst warten und die angekündigte Transportinformation zum Flughafen blieb trotz vorheriger Ankündigung aus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, Essen, Ambiente und Pamorama.
Tolle Anlage, alles sehr stylisch eingerichtet, tolle Bar , super Dj Abende. Superschöne Aussenterasse mit tollem Service.sehr schöner Pool mit Getränkeservice bis an die Liegen. Sehr saubere Toiletten. Äußerst gepflegt
Du(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dimitra
Schöne große und ruhig gelegene und saubere Anlage. Schöne Lage mit Blick auf die Nachbarinseln. Steiniger Strand aber sehr sauber
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großartiges Hotel!!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll - kurz um - wir hatten rundum einen perfekten, wunderschönen Aufenthalt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen selbst auch gerne wieder!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner, erholsamer Urlaub mit gewissen Makeln
Das Hotel ist schön angelegt und weist eine angenehme Größe auf. Um dem Alltag zu entkommen und zu entspannen, ist es optimal, auch aufgrund der Lage. Den 5 Sternen wird es allerdings nicht gerecht.