Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

ROB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme wieder!
Tolles Hotel, grosszügig gestaltet, direkte Meerlage! Sehr freundliches Personal, Auswahl an Speisen sehr grosszügig, ist für jeden etwas dabei! Ich komme garantiert wieder! Danke an Alle👍🏻
Heidi S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
SEHR zu empfehlen. Tolle Anlage mit super Service
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage in toller Lage. Für den Strand sollte man sich (wie beschrieben) Badeschuhe einpacken.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden
Schöne, ruhige und saubere Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen Mehrere Pools mit Bars Es gibt auch einen ruhigen Erwachsenen Bereich mit einer Bar, doch leider wurde nicht darauf geachtet, dass es kinderfrei bleibt. Haben selbst Kinder, doch wollten einfach mal ohne Kinder die Zweisamkeit in Ruhe genießen. Die Liegen sind wirklich sehr schön bequem mit dicker Matratze Ins Meer sollte man Badeschuhe anziehen, da die Steine rutschig sind und es echt weh tut auf den Steinen zu laufen Wasser ist sauber, kein…
22.05. - 20.07.262 ERW
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Ort zum Entspannen und Geniessen
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage, aber etwas groß. Personal sehr freunldich und Küche hervorragend. Was allerdings sehr störend ist, dass ab 7h in der Früh alle Liegen an den Pools belegt werden. Das sollte verboten werden, damit alle Gäste die Möglichkeit haben, auch dort einmal zu liegen. An windigen Tagen ist das jedenfalls empehelenswert.
Tiffy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider werden wir nicht nochmal kommen
Wir waren leider sehr enttäuscht. Wir hatten eine „Suite“ gebucht und hatten meiner Meinung nach ein normal Doppelzimmer, die Aussicht war ein Traum das war es aber auch leider schon. Renovierte Zimmer aber wohl gefühlt haben wir uns nicht. Das schlimmste für uns war das reservieren am Pool, wir hatten mit unserer zwei jährigen Tochter keine Chance auf eine freie Liege und das Morgens um sieben! Das gleiche am Strand! Das Hotel hat dagegen nichts unternommen und das war für uns wirklich schlimm, uns blieb dann…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage. Sehr zu empfehlen !
Toll gelegene Hotelanlage. Schöne Zimmer. Sehr freundliches & aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreiches internationales Abendprogramm.
Mustermann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist durchschnittlich. Keine 5 Sterne.
Nette bauliche Atmosphäre und angemessenes Design. Lange Wege. Strand ist zu steinig und dreckig. Schuhe mitnehmen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super
Anlage top gepflegt, Essen hervorragend. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Sehr zu empfehlen.
Eugen(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So nah am Meer
Schöne Suite mit Meerblick, buntes und kosmopolitisches Flair in den Aufenthaltszentren. Die Hotelanlage war in einem exellentem Zustand, es gab eine reiche Auswahl an leckeren Speisen und das Servicepersonal war freundlich, liebenswürdig und kompetent. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche die uns in guter Erinnerung bleiben wird.
Anita (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Urlaub
Die Anlage am Hang, mit weißen Gebäuden und Bungalows, sowie 3 Pools, 15 Fahrminuten von Kos Stadt entfernt, bietet einen wundervollen Blick aufs Meer.