Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Platz zum Wohlfühlen
Für unseren Urlaub war das Hotel perfekt...von allem alles- gute Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel tolle Pools, leckeres Essen tolles Meer direkt vor der Tür, alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nice, clean and quiet
Schön gelegen, ruhig, sehr sauber, sehr freundlich Angestellte, mässige Küche, wenig los, ausserhalb von Kos……..,,
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, sauberes Hotel.
Schönes und sauberes Hotel, nette Poolanlage. Tolles Abendprogramm, leckeres Essen und guter Service. Uns hat nur der „Auslauf“ gefehlt, eine Promenade, ein Fitnesscenter oder ein langer sandiger Strand zum Spazieren… aber man wusste worauf man sich einlässt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Moderne und schön gestaltete Hotelanlage mit mehreren Pools, Hoteleigenem Strand sowie mehreren Restaurants und Bars. Top gepflegt und immer sauber. Sehr weiterzuempfehlen!
Daniela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super toll
Sehr schön, wunderbare saubere Anlage, saubere Zimmer - sehr gepflegt. Einziges Manko für Fraue, ein etwas kleiner offener Kleiderschrank.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel
wir haben noch nie so einen freundlichen und hilfsbereiten Service erlebt wie in diesem Hotel. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben.
Birgit und Ralf (51-55)Deutschland
Wie immer toll
Das am Hang gelegene Hotel, mit dem wohl besten Ausblick der gesamten Insel , hat bei uns einen tiefen Eindruck hinterlassen . Wir sind über die Jahre schon zum 5.oder 6. Mal dort gewesen und haben die Entwicklung in den verschiedenen Bereichen miterleben dürfen.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Treppen, man sollte also gut zu Fuss sein. Es hat drei verschiedene Pools, so verteilen sich die Gäste auch optimal und es ist für jeden etwas dabei. In der ersten Woche wurden am Strand praktisch keine Liegen reserviert was wirklich sehr angenehm war. Dann haben wohl die Gäste gewechselt und morgens um 09.00 Uhr waren schon fast alle Liegen mit Tüchern belegt was sehr schade ist da die meisten dann noch 2-3 Stunden leer blieben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaftes Hotel! Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service! Die Aussicht ist einfach einzigartig. Das Personal ( egal in welchem Bereich des Hotels ) war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie die ganze Hotelanlage top top sauber!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, mit Luft nach oben.
Das Hotel ist schön gelegen mit einem tollen Meerblick.3 Poolanlagen mit einem Adults Only Bereich, dort eine Liege zu bekommen ist aussichtslos, außer man belegt um 6:00 Uhr morgens die Liegen. Trifft übrigens für fast alle Bereiche mit Liegen zu.