Für unseren Urlaub war das Hotel perfekt...von allem alles- gute Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel tolle Pools, leckeres Essen tolles Meer direkt vor der Tür, alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend.
Schönes und sauberes Hotel, nette Poolanlage.
Tolles Abendprogramm, leckeres Essen und guter Service.
Uns hat nur der „Auslauf“ gefehlt, eine Promenade, ein Fitnesscenter oder ein langer sandiger Strand zum Spazieren… aber man wusste worauf man sich einlässt.
Moderne und schön gestaltete Hotelanlage mit mehreren Pools, Hoteleigenem Strand sowie mehreren Restaurants und Bars. Top gepflegt und immer sauber. Sehr weiterzuempfehlen!
Das am Hang gelegene Hotel, mit dem wohl besten Ausblick der gesamten Insel , hat bei uns einen tiefen Eindruck hinterlassen .
Wir sind über die Jahre schon zum 5.oder 6. Mal dort gewesen und haben die Entwicklung in den verschiedenen Bereichen miterleben dürfen.
Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Treppen, man sollte also gut zu Fuss sein.
Es hat drei verschiedene Pools, so verteilen sich die Gäste auch optimal und es ist für jeden etwas dabei.
In der ersten Woche wurden am Strand praktisch keine Liegen reserviert was wirklich sehr angenehm war. Dann haben wohl die Gäste gewechselt und morgens um 09.00 Uhr waren schon fast alle Liegen mit Tüchern belegt was sehr schade ist da die meisten dann noch 2-3 Stunden leer blieben.
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service! Die Aussicht ist einfach einzigartig. Das Personal ( egal in welchem Bereich des Hotels ) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer, sowie die ganze Hotelanlage top top sauber!
Das Hotel ist schön gelegen mit einem tollen Meerblick.3 Poolanlagen mit einem Adults Only Bereich, dort eine Liege zu bekommen ist aussichtslos, außer man belegt um 6:00 Uhr morgens die Liegen. Trifft übrigens für fast alle Bereiche mit Liegen zu.