Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Licht und Schatten, aber insgesamt empfehlenswert
Weitläufige Anlage mit vielen Bungalows in Hanglage und Gebäuden mit Suiten, alles renoviert, sauber und neuwertig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erhohlsam
Hotel ist empfehlenswert, Personal super freundlich. Die Lage ist etwas abgelegen, aber dank Taxi und Busverbindung ist man in Max. 15 Minuten in Kos.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub auf Kos!
Die Hotelanlage war sehr schön, gepflegt und stets sauber. Das Personal war äußerst freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. (Sehr kompetent bei Fragen, bei Nachfrage erhielten wir sogar um 22.00 Uhr noch eine weitere Bettdecke). Die Poolanlagen waren sehr schön und luden zum Verweilen ein. Auch der “Adults only” Bereich war immer sauber und sehr gemütlich. Das Zimmer war sehr hell, immer sehr sauber und hatte einen tollen Blick aufs Meer. Das Essen im Restaurant war sehr sehr lecker und es gab reichlich…
22.05. - 20.07.262 ERW
Oliver(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Aufenthalt auf Kos!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hervorzuheben ist die Beach Bar gleich beim Strand mit den beiden Barkeepern Eleni und Kleanthis.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Preis Leistung
Tolle Anlage und ruhige Lage. Kiesstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist das Hotel nicht geeignet da viele Treppen bewältigt werden müssen. Sportprogramm ist okay. Service und Essen sind gut. Zimmer okay.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub
Tolle Lage, super essen, das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leckere Cocktails kann man an verschiedenen Bars probieren und gemütlich sitzen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr moderne, stilvolle Anlage mit geräumigen Zimmern, grandiose Aussicht auf das Meer, terrassenförmig angelegt, ruhig gelegen, ideal zum Entspannen
Familie Sonnenschein (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5* …
Es ist nicht ratsam AI zu wählen. Man wird hiermit behandelt wie Gäste zweiter Klasse. Ausschenken von Wasser aus verklebten Kannen, jedem Gast aus der Gleichen . Sprudel nur aus Zapfanlage. Alles mit seltsamem Geschmack. Nachordern von Getränken am Tisch fast nicht möglich. Flaschen Wasser Sprudel kosten extra. Snackbar wie fast in jedem Hotel das abgegraste Essen, leerer Pizza oder mit verlaufenem Käse trockene Brötchen. Aber tatsächlich zu erwähnen wäre das die Poolanlagen alle absolut überfüllt und unglaublich…
Alois Sepp und Ehefrau Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Titel kann nur lauten: "Sehr gut versorgt"
Meine Frau und ich sind sowohl von der Hotelanlage insgesamt, sowie der sehr herzlichen Aufnahme und Betreuung in diesem Hause angetan. Nachdem wir in diesem Jahr bereits das Drittemal unseren Urlaub in diesem Hause genießen konnten, planen wir im kommenden Jahr einen weiteren Aufenthal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, ruhiger Urlaub zu Zweit
Schöne, gepflegte Anlage. Nettes Personal und saubere Zimmer. Die Lage ist sehr ruhig. Es gibt 3 Pools zur Auswahl und genügend Liegen. Es gibt jeden Tag frische Handtücher für den Pool.