Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.739)

Kurt(61-65)Deutschland
Das Personal kann kaum Deutsch
Das Hotel entsprach meinen Wünschen und es hat mir und meiner Frau an nichts gefehlt. Vielleicht könnte man sich ein paar Straßentaugliche Fahrräder für die Gäste zulegen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wunderschöne Anlage mit viel Platz zum Entspannen und kurzen Wegen. Wer nicht am Pool liegen will und seine Ruhe möchte, kann am Strand wunderbar chillen. Mit dem Bus ist man in 15-20 min in der Stadt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind wirklich keine All inclusive-Urlauber und haben uns für das Hotel entschieden, weil wir mal richtig ausspannen wollten.
Raphael(26-30)Österreich
Top Hotel , Top Serivce
top Hotel , nichts zum aussetzen , Personal sehr freundlich , Zimmer sauber und jeden Tag frisch Handtücher und frisch geputzt , Essen Gut
23.05. - 21.07.262 ERW
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Stylische Anlage
Ein sehr stylisches Hotel in Agios Fokas. Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Badeschuhe empfehlenswert. Essen nicht so überzeugend.
AnBi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Man fühlt sich willkommen. Sehr gut angelegt und bestens geeignet, wenn man etwas Ruhe sucht.
Patrick(56-60)
Wunderschönes Resort
ruhig und kundenfreundlich, schöne Zimmer und sehr leckere Küche gepflegte Anlage All Inclusive ist eine Empfehlung
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes griechisches Hotel!
Mega geiles Hotel von vorne bis hinten!! Einfach ein Traum, immer wieder gerne! Gibt nichts zu meckern so wie man es sich vorstellt!!
exilhamburger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Personal großartig. Anlage sehr sauber und gepflegt. Aber die Sonnenliegen-mit-Handtüchern-reserviert-Situation würde mich davon abhalten, das Hotel noch einmal zu buchen.
Rene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhesuchende ein Traum, wir kommen wieder !
Sehr stylisch und modern eingerichtetes Hotel. Man sollte gut zu Fuß sein auf Grund der Treppen die man teilweisen steigen muss.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert! Besser kann ein Hotel kaum sein...
Das "Dimitra Beach Hotel & Suites" auf Kos kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein absolutes Top-Hotel mit exzellentem Service, einem total engagierten und freundlichen Team und einer super Lage direkt am Strand (Kies, kein Sand, aber das war für mich persönlich kein Problem). Wir hatten eine "Familiensuite Sea View Deluxe" mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern, auch hiermit waren wir top zufrieden. (Anm.: Die Beschreibung auf der TUI-Seite ist hier etwas falsch, da hier von drei Zimmern die Rede ist,…