Bewertungen (1.733)

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub mit tollem Hotel und Service
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Der Service war durchweg sehr freundlich und gut. Ein besonderes Lob geht an den Oberkellner Georg und sein Team.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Familienurlaub mit viel Ruhe
Ruhe, Entspannung, sehr schönes Junior Deluxe Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer (zweiter Stock), hoteleigener Privatstrand und sehr freundliche MitarbeiterInnen. Schöner wäre es, wenn das Abendessen bereits 18 Uhr beginnt. Das Buffet im Hauptrestaurant war etwas anstrengend (eher eng und zu wenig Sitzplätze für alle Gäste) - dafür aber tolle à-la-carte Restaurants, die einmal pro Woche inklusive sind. Leider konnten wir nicht zur Mini-Disco, weil die genau in der Essenszeit war (18:30-19 Uhr). Dafür tolle…
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weit entfernt von 5*, leider Reinfall
Weit entfernt von 5 Sterne Einzige Enttäuschung vom Essen bis Kinderprogramm. Ganz zu schweigen von Strand und sämtlichen Komfort was man von einem vermeintlichen 5* Hotel erwarten dürfte. Hotel in die Jahre gekommen, viele Baustelle!
Nigel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für entspannten Sommerurlaub
Schöne Ambiente mit traumhaften Meeresblick. Bungalowzimmer Zimmer waren gut und sauber, Ausstattung jedoch teilweise in die Jahre gekommen. Service und Qualität des Essen waren sehr gut.
Kurt(61-65)Deutschland
Das Personal kann kaum Deutsch
Das Hotel entsprach meinen Wünschen und es hat mir und meiner Frau an nichts gefehlt. Vielleicht könnte man sich ein paar Straßentaugliche Fahrräder für die Gäste zulegen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wunderschöne Anlage mit viel Platz zum Entspannen und kurzen Wegen. Wer nicht am Pool liegen will und seine Ruhe möchte, kann am Strand wunderbar chillen. Mit dem Bus ist man in 15-20 min in der Stadt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind wirklich keine All inclusive-Urlauber und haben uns für das Hotel entschieden, weil wir mal richtig ausspannen wollten.
Raphael(26-30)Österreich
Top Hotel , Top Serivce
top Hotel , nichts zum aussetzen , Personal sehr freundlich , Zimmer sauber und jeden Tag frisch Handtücher und frisch geputzt , Essen Gut
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Stylische Anlage
Ein sehr stylisches Hotel in Agios Fokas. Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Badeschuhe empfehlenswert. Essen nicht so überzeugend.
AnBi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Man fühlt sich willkommen. Sehr gut angelegt und bestens geeignet, wenn man etwas Ruhe sucht.
Patrick(56-60)
Wunderschönes Resort
ruhig und kundenfreundlich, schöne Zimmer und sehr leckere Küche gepflegte Anlage All Inclusive ist eine Empfehlung