Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage in toller Lage mit sehr gutem Service.
Sehr zufrieden waren wir mit sehr abwechslungsreichen und qualitativ sehr guten Essen und den tollen Service auf der gesamten Anlage. Die Anlage ist traumhaft schön und in unseren Augen mit das schönste, was es auf Kos gibt. Für unsere Tochter war mit drei Kinderpools,Spielplatz und Kinder-Animation viel geboten.
Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war teilweise etwas Kantinen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu viele Mankos und daher leider nicht Empfehlensw
Eigentlich ein sehr schönes Hotel aber leider mit etlichen Abstrichen:
Die Aufteilung der Zimmer (Juniorsuite Seaview Delux) ist ziemlich gewöhnungsbedürftig. Für 2 Erwachsene mit Kind (6 Jahre) definitiv zu klein. Der zweite Raum ist eigentlich der Eingangsbereich. Unser Sohn wollte auf dem dort aufgestellten Schlafsofa keinesfalls Schlafen... was für uns verständlich war, da es dort sehr Dunkel und ungemütlich ist.
Der "Meerblick" unseres Zimmer im EG war nicht wirklich als solcher zu betiteln.
Die…
Das Hotel und die Lage war grandios.
Das Essen ist super und es ist für jeden was dabei, da die Auswahl riesig ist und täglich wechselt.
Der Service ist perfekt.
Wir würden immer wieder gerne das Dimitra Hotel buchen.
Wunderschönes Hotel mit sehr weitläufiger Anlage! Top gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hatten täglich Kontakt mit freundlichem Personal! Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Familienurlaub mit viel Ruhe
Ruhe, Entspannung, sehr schönes Junior Deluxe Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer (zweiter Stock), hoteleigener Privatstrand und sehr freundliche MitarbeiterInnen. Schöner wäre es, wenn das Abendessen bereits 18 Uhr beginnt. Das Buffet im Hauptrestaurant war etwas anstrengend (eher eng und zu wenig Sitzplätze für alle Gäste) - dafür aber tolle à-la-carte Restaurants, die einmal pro Woche inklusive sind. Leider konnten wir nicht zur Mini-Disco, weil die genau in der Essenszeit war (18:30-19 Uhr). Dafür tolle…
Weit entfernt von 5 Sterne
Einzige Enttäuschung vom Essen bis Kinderprogramm. Ganz zu schweigen von Strand und sämtlichen Komfort was man von einem vermeintlichen 5* Hotel erwarten dürfte.
Hotel in die Jahre gekommen, viele Baustelle!
Schöne Ambiente mit traumhaften Meeresblick. Bungalowzimmer Zimmer waren gut und sauber, Ausstattung jedoch teilweise in die Jahre gekommen. Service und Qualität des Essen waren sehr gut.