Bewertungen (1.733)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten eine schöne Zeit
Ja. Für unseren Reisegrund, Erholung, Ruhe, gutes Essen, eigene Ausflüge war das Hotel geeignet. Leider war es bei unserem Aufenthalt sehr windig und tageweise recht kühl. Alle Türen blieben trotzdem offen, so dass es sehr stark im Haus zog.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In dieser Anlage kann man sich gut erholen
sehr saubere und gepflegte Anlage (Ausnahme: Auflagen auf den Liegen!!!), freundliches Personal, Verpflegung ausgezeichnet
Kiriaki (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann es sich hier gut gehen lassen
Schönes Hotel, ruhige Lage, wunderschöner Blick auf die Ägäis. Große, saubere, lichtdurchflutete Zimmer im minimalistischen ägäischen Stil. Man fühlt sich gleich wohl.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt empfehlenswert, Top Urlaub
Super sauberes, gut gelegenes, sehr gut geführtes Hotel mit unheimlich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Weg von allem Trubel, mit Mega allen Verpflegung. Ausflüge wollten wir nicht unternehmen, da war in der Anlage alles viel zu gut...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage in toller Lage mit sehr gutem Service. Sehr zufrieden waren wir mit sehr abwechslungsreichen und qualitativ sehr guten Essen und den tollen Service auf der gesamten Anlage. Die Anlage ist traumhaft schön und in unseren Augen mit das schönste, was es auf Kos gibt. Für unsere Tochter war mit drei Kinderpools,Spielplatz und Kinder-Animation viel geboten. Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war teilweise etwas Kantinen…
tmy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswürdig, vor allem der Sevice
Super schöne Lage und beste Aussicht. Sehr nettes, aufmerksames und stets zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns immer bestens aufgehoben.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu viele Mankos und daher leider nicht Empfehlensw
Eigentlich ein sehr schönes Hotel aber leider mit etlichen Abstrichen: Die Aufteilung der Zimmer (Juniorsuite Seaview Delux) ist ziemlich gewöhnungsbedürftig. Für 2 Erwachsene mit Kind (6 Jahre) definitiv zu klein. Der zweite Raum ist eigentlich der Eingangsbereich. Unser Sohn wollte auf dem dort aufgestellten Schlafsofa keinesfalls Schlafen... was für uns verständlich war, da es dort sehr Dunkel und ungemütlich ist. Der "Meerblick" unseres Zimmer im EG war nicht wirklich als solcher zu betiteln. Die…
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel und die Lage war grandios. Das Essen ist super und es ist für jeden was dabei, da die Auswahl riesig ist und täglich wechselt. Der Service ist perfekt. Wir würden immer wieder gerne das Dimitra Hotel buchen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder! Tolle Anlage mit super Zimmer!
Wunderschönes Hotel mit sehr weitläufiger Anlage! Top gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hatten täglich Kontakt mit freundlichem Personal! Gerne wieder!
Simon (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Sehr freundliche Leute auf dem gesamten Gelände. Gute Busverbindung und dazu noch günstig. Essen durchschnittlich.