Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in angenehmer Atmosphäre zum Relaxen.
Das 5-Sterne-Hotel entspricht eher 4 Sterne. Wichtige Informationen (Lageplan der Anlage, Busfahrplan, Entertainment) wurden von der Rezeption erst nach Aufforderung überreicht.
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Anlage ist top gepflegt. Durch die Hanglage gibt es sehr viele Stufen. Das hat uns nicht gestört, haben aber Gäste beobachtet, die damit Mühe hatten. Wir hatten einen Bungalow Seaview in der 2. Reihe ergattert und nur ein paar Meter zum Strand. Wir hatten einfach Glück mit der Lage und keine langen Wege zu den Restaurants.
Das Abendessen als Buffet war klasse. Wir können manche Rezensionen überhaupt nicht nachvollziehen. Es war hübsch angerichtet, es wurde immer für…
Empfehlenswert
Sehr schönes , sauberes Hotel. Gutes Essen und Getränke.Personal sehr nett und höflich , bis auf einen .Beim Restaurantleiter ist noch viel Potenzial nach oben. Gäste werden an dreckigen Tischen zum Abend platziert , das Personal macht dann zwar schnell sauber . Dann gehst du zum Büfett und kommst wieder , Stuhl weg, ohne zu fragen . Brauchte er für einen anderen Gast . Da sollte man wirklich mal etwas machen. Weil sonst ist es ein super Hotel , macht sich damit aber vieles kaputt. Habe mich mit anderen Gästen…
Traumurlaub mit Meerblick
Tolle Anlage mit großartiger Aussicht und tollem Service!! Insgesamt sehr ruhig und erholsam, da keine pausenlose Animation vorhanden ist. Viele tolle Plätze zum entspannen durch unterschiedliche Terassen.
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit großer Anlage. Sehr schöner Strand mit glasklaren Wasser. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und bemüht. Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Würde immer wieder kommen, wir waren sehr traurig als wir fahren mussten.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Saubere schöne Zimmer. Gepflegte Hotelanlage. Super Essen. Freundliches Personal. Hatten HP gebucht, ist dort aber ungünstig. (Getränkepreise etc.) Upgrade auf AI sehr zu empfehlen und im Hotel kein Problem. Gerne wieder
Es handelt sich um eine schöne weitläuftige Hotelanlange mit direktem Zugang zum Meer.
In der Anlage befinden sich mehrere Pools, auch die Abstände zwischen den Liegen sind aussreichend groß. Möglichkeiten zu frühstücken gibt es im Haupthaus und am Pool. Die Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig, da sich das Waschbecken im Zimmerbefindet. Rundum war es ein schöner Urlaub mit Wohlfühleffekt.
Sehr schöne Anlage , sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Tolle Aussicht aufs Meer von der ganzen Anlage aus .
Eine schöne gepflegte Anlage, mit sehr kinderfreundlichem Personal. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Buffetessen war immer lecker und abwechslungsreich. Perfekter Urlaub zum erholen und runter kommen, direkt am Meer.