Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr toll
Das Hotel und das Personal sind alle sehr nett und einladend und immer mit einem Lächeln zur Stelle, um uns mit allem zu versorgen, was wir brauchten, das Essen war köstlich und das Hotel war sehr sauber. Herr Giorgos, der Oberkellner , war sehr freundlich und hilfsbereit, genau wie das Hauptmanager auch! Es war die beste Wahl, die wir getroffen haben! Ich empfehle es sehr!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser bisher schönster Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist an einer ruhigen, abgelegenen, aber wunderschönen Ecke im Osten der Insel gelegen. Von Außen macht es nicht ganz so viel her, wie andere Hotels (kein Brunnen etc. davor), die Anlage selbst ist aber super - wir hatten keinen Grund zum Klagen!
Auf Bildern sieht das Hotel wirklich sehr schön aus, die Realität ist jedoch weniger schön, wenn man genauer hinschaut. Was hier zählt ist er die Quantität als die Qualität.
Bei der Suite mit Meerblick steht man beim Betreten direkt im „Badezimmer“ . Hier befindet sich neben dem einzigen Waschbecken auch die Kleiderstange /Garderobe von Schlafzimmer 1. Die Toilette ist durch eine Glastür getrennt .
Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Da Hanglage für gehbehinderte nicht geeignet. Schmaler Kiesstrand da Steine im Meer unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Fleißiges und freundliches Personal. Rezeption konnte bis auf einen Mitarbeiter kein Deutsch, schade. Gute Busverbindung direkt vom Hotel. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt malerisch an einem Kieselstrand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, es lohnt sich in à la carte Restaurants zu essen. Zudem ist die Anlage sehr sauber. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub!
Das Dimitra Beach Resort ist eine parkähnlich angelegte Anlage direkt am Meer. Die Aussicht auf das Meer ist von der gesamten Anlage aus traumhaft, da diese in Hanglage gebaut ist. Da die Anlage größtenteils aus Bungalows besteht, entsteht nicht der Eindruck eines Touristenbunkers, sondern eher der Exklusivität. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch vor allem in den à la Carte Restaurants, die auch mit Halbpension zweimal wöchentlich ohne Zusatzgebühr genutzt werden durften, gigantisch. Das Personal war…
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln. Die Poolanlagen sind mit zu wenig Liegen ausgestattet, insbesondere da der Strand ein Steinstrand ist, d.h. der Strand ist mit Badeschuhen zwar nutzbar, das Meer allerdings kaum, da große Steine den Zugang kaum möglich machen. Wer nicht frühzeitig am Pool ist, hat keine Chance eine Liege zu finden. Die Sonnenliegen sind mit dicken Stoffpolstern ausgestattet, die sehr bequem sind, aber leider auch sehr schmutzanfällig. Diverse Wasserränder und Flecken der Benutzer sind die Folge.…