Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.739)

Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Service unterkühlt bis unfreundlich
Am Punkt gebracht: Anlage, Lage, Sauberkeit, Essen wirklich gut - Personal & Service total unfreundlich. Aufgrund des unfreundlichen Personals würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und auch kein 2. Mal dort Urlaub machen. Ich persönlich mag das Gefühl "Willkommen zu sein" - und das war definitiv nicht der Fall. Unterkühlt bis unfreundlich und maßregelend.. nein danke, das brauche ich im Urlaub nicht. Daher ein absolutes NO-GO für Dimitra Beach Resort.
MplusE(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne naturnahe Umgebung, ruhige Lage + Meersicht
Schöne Lage, aufmerksame Bedienung auch im Haupt-Restaurant. Internet jedoch meist schwach und störungsanfällig, Fernsehprogramme auf deutsch funktionierten nicht (obwohl div. installiert wäre). WC-Brille in Suite viel zu klein und falsch positioniert (wäre auszuwechseln und zudem richtig zu montieren). Sehr schöner Hotelstrand mit meist genügend Plätzen.
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine perfekte Woche
Schönes Hotel, super Personal, toller Service, Ruhe, gutes Essen, gepflegte Anlage. Kostenlose Liegen am Strand und Handtücher.
23.05. - 21.07.262 ERW
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Sehr gute Anlage, sauber, Freundlichkeit super, tolles Essen, toller Service. Evtl. Bau eines Steges ins Meer. Auch mit Badeschuhen kommt man schlecht ins Wasser, sehr grober Kies.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxurlaub
Die Angestellten waren sehr bemüht und den ganzen Tag sehr fleißig. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr gut. Leider liegt das Hotel sehr abseits.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, Zimmer sauber. Essen lecker
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Aus unserer Juniorsuite hatten wir einen wunderschönen Ausblick direkt aufs Meer. Es ist zu empfehlen, Badeschuhe zu kaufen, da es sich um einen Kiesstrand handelt. Gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Luxus in ganz in Weiß
Ein Hauch von Luxus umgibt den Urlauber. Erholung pur auf der sonnigen Insel. Das Personal umsorgt die Gäste auf beste Art und Weise. Einfach Ankommen - Entspannen - Wohlfühlen
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu empfehlen- top
Tolles Hotel, klasse Essen, moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Ausblick. Wir waren rundum zufrieden und glücklich.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, sehr nettes Personal und eine sehr gepflegte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Holiday pur! Super.
Wir verreisen vier mal im Jahr und haben schon Einiges in den 4-5* Hotels erlebt. Aber das Dimitra Beach Hotel hat uns sehr beeindruckt: Der Service und die Freundlichkeit waren hervorragend und sind allgemein begeistert. Da können sich so manche überfüllten Touristenländer eine Scheibe abschneiden. Das Essen (u. Qualität) und die Auswahl waren ausgezeichnet (den Koch muß man "halten"). Super, in "weiß" renovierte moderne Anlage. Abends ist an der Bar bis ca. 24 Uhr echt was los! Tolles Meer (Steinstrand). Wir…