Das Hotel besteht vor allem aus ganz vielen Bungalows und hat eine super schöne Gartenanlage. Es gibt drei verschiedene Pools, ganz egal in welchem Bereich man wohnt, einer ist immer in der Nähe. Das Hauptrestaurant bietet ein Buffet mit großer Auswahl, die beiden anderen Restaurants sind à la carte ( grieschich und Italienisch).
Transferzeit von insges. 3,5 Stunden für zweimal 30 km inakzeptabel.
Rezeption/Lounge eher 3 statt 4 Sterne.
Restaurantleitung unfreundlich, z.T. arrogant.
Morgens, mittags und abends anstehen für Tischzuweisung, nicht nachvollziehbar, organisatorische Mängel.
Bedienungen mehr Schatten als Licht.
Essen eintönig, Themenabende nicht unterscheidbar.
TV mit einem ital. Sender.
WLAN schlecht, mobiles Internet nicht immer möglich.
Lage sehr schön.
Außenanlage sehr schön aber pflegebedürftig.
Liegenauflagen…
Gute Lage der Hotelanlage, Buffet war sehr gut, das Zimmer entsprach keinesfalls dem eine 5-Sterne-Hotels, Zimmerservice war äußerst schlecht (schmutzige Handtücher bei der Anreise, bei Tausch der Handtücher fehlten die kleinen Handtücher, Bettbezug fehlte plötzlich in der letzten Nacht ...), unfreundliche Rezeption
Die Lage und der Ausblick vom Hotel ist einzigartig. Sehr viele Möglichkeiten im Hotel, wo man ohne Trubel und Hektik den Tag verbringen kann, besonders die White Lounge ist eine Idylle der Ruhe. Man glaubt, an Bord einer Privatyacht zu sein. Durch die 3 Pools verteilen sich die Gäste, so daß nirgends Gedränge herrscht. Man kann in verschiedenen Lokalen essen und trinken ohne großen Andrang. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Lediglich die Getränke (Cocktails, Spirituosen, Wein) entsprechen in…
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Allgemein eine sehr entspannte Atmosphäre (so wie es im Urlaub sein sollte). Relativ nah an Kos Stadt gelegen, aber abgelegen genug um seine Ruhe zu haben.
Nachdem wir nach dem einchecken ziemlich gefrustet waren, unser gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar.
Wir mussten nach zwei Übernachtungen umziehen, haben wir dann einen delux Bungalow mit Meerblick bekommen. Von da an haben wir einen super Urlaub gehabt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Buffets von morgen bis Abends waren sehr Abwechslungreich und sehr lecker.
Das Reinigungspersonal war 1a.
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder das Dimitra Beach buchen.
Dann allerdings für 14 Tage,…
Sensationell schicke und großzügige Hotelanlage, Strand und Poolanlagen ein Traum, sehr gepflegte Außenanlage (Garten), Essen und Trinken tiptop (Tischwein allerdings eher zu vernachlässigen), Bungalows, Doppelzimmer und Juniorsuiten sehr stylish, Familienzimmer jedoch leider überhaupt nicht mehr tragbar (Bäder, etc.).