Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende
Große Zimmer, sehr schönes Bad, herrliche Aussicht über die Weinberge hinweg. Schöner Balkon. Zimmer sauber und harmonisch eingerichtet. Frühstück sehr gut, individuell vor allem für Müsli Anhänger selbst zusammenstellbar. Frisches Obst nicht einfach nur geschnitten, sondern auch z. B. Als Kugeln gefertigt. Gästestruktur gemischt, auch junge Paare. Vor allem aber jene, die in Ruhe entspannen möchten. Wir sind viel gewandert. Es gibt viele -auch kleinere -Wanderungen. Am spätnachmittags noch an den Pool…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sofort wieder! Tolle Unterkunft! Nette Gastgeber!
Mein Highlight war die tolle Gastfreundschaft von Frau A. und ihrem Personal! Am Tag vor unserer Abreise wollten wir unbedingt noch ein paar Gläser von dem leckeren, grob geriebenen Meerrettich mit nach Hause nehmen. Leider war es zum Verzweifeln, nirgendwo haben wir etwas bekommen! Frau Andergassen hatte von unserem Pech gehört und besorgte uns noch ein paar Gläser "Raspelstix"!!! Tausend Dank! Auch die Restaurantempfehlungen waren alle super!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes familengeführtes Hotel. Empfehlung.
Großes modernes Zimmer (im Neubau!) mit super Blick. Nahe Zentrum und doch im Grünen. Entspannte freundliche Atmosphäre.

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungurlaub im Südtirol
Das Hotel und der Aussenbereich sind sehr schön. Die Anlage ist nicht im Dorfzentrum und trotzdem ist man in 10 Minuten zu Fuss im Dorf. Ein vielseitiges Frühstücksbüffet im Freien erfreute uns schon am Morgen. Kleinere warme Malzeiten am Abend wären schön.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zu empfehlen; bis zum nächsten Mal!
Wir waren als Familie zu viert eine Woche in der Sonne und wir die Sonne genossen. Unsere Highlights waren: Tolle Anlage mit unglaublichem Panorama, bezaubernde Gastlichkeit, tolles Frühstück, herausragender Pool, ganz viel Natur und sehr guter Wein. Es hätte ein vielfältiges Aktivprogramm auf uns warten können, doch wir genossen es einfach da zu sein. Es war so erholsam.
Tibor(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Perfekter Ausgangspunkt für Südtirolerkundung
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, tolles Service, schöne, komfortabel Zimmer. Sehr freundliches Personal und eine tolle Chefin!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erster enspannter Familienurlaub
tolle Lage, sehr familienfreundlich mit unserem kleinen Mann, sauber, gute weine, gepflegte Anlage, schönes Frühstück welches am Buffet serviert wurde, gute Restaurants in der Nähe, Freibad ist ein Hingucker!
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehm!
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Herbst wieder. Danke an alle für den angenehmen Wanderurlaub.
Mirella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir empfehlen weiter!
Ich war mit meinem Partner und habe micht sehr wohl gefühlt. Hatten schöne Tage mit tollen Unternehmungen. Lage, Frühsück, Bar war alles fein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Zimmer im Neubau mit tollem Blick
Buchen Sie die Suite im Neubau mit super tollem Blick, großem hellem Raum und ein Bad welches in dieser Preiskategorie seines gleichen sucht. Leider gibt es hier nur Frühstück aber im Ort nach ca. 10min. Fußweg haben Sie die Möglichkeit lecker zu essen. Ich vergaß zu erwähnen, dass man hier eine himmlische Ruhe auf dem Balkon sowie auch auf der Liegewiese genießen kann. Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto sind hier in jede Richtung möglich. Viel Spaß in Südtirol und versuchen sie einen der leckeren Weine…