SeSo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Schöne Lage, toller Blick, nettes und hilfsbereites Personal, super Außenpool, leckeres Frühstück auf der Terrasse, toller Garten mit Obstbäumen/Lavendel/Olivenbäumen....
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in Kaltern in schöner Lage
Tolles Hotel in schöner Lage in Kaltern. Kurzer Sparziegung zum Stadtzentrum. Direkt in den Weinbergen gelegen. Die neuen Zimmer sind natürlich schöner als die alten. Sehr schöner Außenpool und Saunaanlage. Nette Besitzerin, herzlicher Empfang, ausgezeichnetes Frühstück mit Südtiroler Spezialitäten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wiederholung erwünscht!
Ich war zum ersten Mal im Garni Hotel Die Sonne bei Familie A. und sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Wir sind bereits vor der angegebenen Check-in Uhrzeit angekommen. Dies hat kein Problem dargestellt. Das Auto konnten wir in der vorhandenen Tiefgarage oder am Außenparkplatz abstellen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und uns wurde sofort ein Willkommensdrink angeboten. Ebenfalls wurden wir mit einem Korb mit Bademantel und extra Badehandtüchern…

Tanja(46-50)Deutschland
Tolles, familiäres Haus mit vielen Stammgästen
Erholung für die Seele inmitten der Weinberge mit vielen Aktiv - Möglichkeiten! Einfach für jedermann zu empfehlen! Wunderbar geführtes Haus!
Steffi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel inmitten der Weinberge.Leider auch an einer viel befahrenen Straße. Stört aber nur in den frühen Morgenstunden bei geöffneten Fenster.
Sara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Herbsturlaub!
Tolles Hotel in Traumlage, super Frühstück! Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Sehr nette Chefin und Angestellte.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Sonne - eine gute Wahl!
Wir (Ehepaar mit 1 erwachsenen Tochter) waren schon zum 3.mal in diesem Hotel und haben deshalb dieses Hotel auch ganz bewusst ausgesucht. Inzwischen ist alles noch schöner geworden. Bei unserem letzten Besuch war der neue Frühstücksbereich ganz neu eröffnet, aber noch nicht fertig ausgestaltet. Es ist alles tip-top (auch der neue Wellness-Bereich). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, und Extrawünsche (z.B. eine weiche Auflage auf das Bett für eine Person mit Rückenproblemen) waren kein Problem. Das…
Mario(51-55)Deutschland
Den Altag vergessen, Ausspannen und Erholen
Sehr schönes Familienhotel. Ältere und Junge , Kinder und Haustiere (Hunde) waren hier herzlich willkommen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet ( Pool Innen und Außen, Sauna, Wohlfühlecke und eine sehrgute Weinbar ) so dass ein Regentag nicht stört. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel mit viel Flair zum Wiederkommen.
Bin zum zweitenmal in der Sonne. Herrliche Lage, sehr gutes Frühstück, hervorragender Wellnesbereich und sehr gutes Personal. Kann die Sonne nur empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Eine Unterkunft zum Entspannen und Genießen
Wir verbrachten im August eine Woche dort und waren begeistert von dem hervorragenden Service. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, das sehr schön und großzügig eingerichtet ist. Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen, mit herrlicher Aussicht in die Apfelplantagen und Weinberge. Der Pool ist sensationell. Das Peronal sehr freundlich und hilfbereit.