Die Sandburg ist ein besonderes Hotel: Top-Lage, sehr gute und durchdachte Ausstattung. Das Personal war äußerst zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein und punktgenau aufmerksam. Das gesamte Hotel war sehr sauber und bietet allerbeste Voraussetzungen für einen entspannten Aufenthalt. Der individuelle Empfang mit Getränken nach Wahl und die vorhandenen hochwertigen Pflegeprodukte runden unseren Aufenthalt sehr positiv ab. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im kommenden Frühjahr kommen wir in die Sandburg…
Ein schönes und modernes Hotel. Hell und freundlich, klare Linien. Großzügige Empfangshalle mit Bar und Bibliothek. Die Lage ist super, direkt an den Dünen.
Sehr netter Empfang, gutes Frühstück mit außergewöhnlich netter und herzlicher Bedienung, geschmackvoll eingerichtete Juniorsuite mit sehr bequemen Betten und schönem Bad , absolut ruhig,
alles gut, soweit ich es bewerten konnte, bzw. genutzt habe. Reservierungen imRestaurant waren mehrmals nicht möglich, obgleich im Restaurant zu dem gewünschten Zeitraum noch Plätze frei waren. Offensichtlich gabe es ein Personalproblem in der Küche oder beim Service. Wir haben für 2024 bereits wieder gebucht
Es war wieder ein toller Urlaub auf Langeoog in der Sandburg.
Die Junior Suite entsprach voll und ganz unserem Wunsch.
Einrichtung und Sauberkeit haben die 6 Sterne voll und ganz verdient.
Das gleiche gilt auch für das Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Besonders ist auch das Frühstücksbuffet zu erwähnen, vielfältig und toll aufeinander abgestimmt.
Der Weg vom Hotel zum Strand ist kurz, sodass man noch am späten Abend dorthin einen Spaziergang machen kann.
Die Sonnenuntergänge sind auch auf…
Der Urlaub in der Sandburg war sehr schön und - wie ich immer sage - problemlos. Alle Angestellten waren sehr freundlich, das Hotel / Zimmer war sehr sauber und das Essen im Restaurant gut. Gerne kommen wir wieder!
Einzige Anmerkung wäre: Eine Deklaration der Speisen im Restaurant bezüglich vegetarisch (bzw. vegan) wäre wieder wünschenswert. So mussten wir immer wieder nachfragen und bekamen (leider) nicht immer eine kompetente Antwort. Dies würde dem Personal auch die Arbeit erleichtern...und bei unserem letzten…