Itzko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Schickes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, empfehlenswert, Restaurant war leider nur als Bistro, aber auch lecker
Götz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sekt zur Begrüßung
Überzeugende Umsetzung der Corona Auflagen mit Terminen für Schwimmbad und Sauna. Tolle Lage. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Xxx
Mobiliar eher spartanisch, besonders im Frühstücksraum Bei einer Buchung über 14 Tage hätte ich mir ein Zimmer zur ruhigeren Seeseite gewünscht

Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
was heißt bei ihnen "Titel"???
Ein wunderbares Hotel in leider der Coronazeit. Das Wetter war Super der Strand auch. Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkomment. Das Frühstück war Sensationell !!! Wir kommen wenn Corona es erlaubt sehr gerne wieder!
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neues modernes Haus mit freundlichen Personal !
Freundlich, modern, sauber, gute Lage, alles Flussläufig zu erreichen, Zimmer chic und groß.Gutes Corona-Konzept, Restaurant Corona-bedingt leider geschlossen. Einziger Kritikpunkt: keine Minibar !
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Angenehmes Haus für eine erholsame Zeitalter
Modernes Hotel mit angenehmen Ambiente und hervorragendem Service. Sehr schöne Lage. Auch in Coronazeiten zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr erfreut. Ein echt erholsamer Aufenthalt in der Sandburg. Personal und Hotel zum weiterempfehlen. Der Pool ist die Wucht.
David(41-45)Deutschland
Wiederholenswert
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Der Service in Zeiten von Corona war gut. Frühstück war gut organisiert. Gerne wieder
Dietmar(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Wunderschönes Hotel,tolles Ambiente,herrliche Lage,entspanntes,freundliches Personal. Bestimmt wieder zu jeder Jahreszeit
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal für die kleine Auszeit
Das hat Langeoog noch gefehlt. Super freundliches Team, warmer Pool auf dem Dach mit Rundumblick. Wir haben schon wieder ein langes Wochenende geplant.