Ilona(61-65)Deutschland
Wohlfühlwoche
Es hat alles gestimmt. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Schwimmbad auf dem Dach war der Knaller. Das Personal war immer andprechbar, hilfsbereit und freundlich. Auch die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Dorothée(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns das ideale Hotel auf Langeoog!
Das Hotel Sandburg war für uns genau die richtige Unterkunft auf Langeoog! Das Hotel insgesamt und die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und umfassend ausgestattet (Safe, Wasserkocher), eine ruhige Terrasse war bei unserem Zimmer ebenfalls vorhanden. Wegen der Corona-Zeit gab es mehrere Frühstückszeiten, für die man sich einbuchen konnte. Bei Anreise war dies allerdings für den kommenden Tag auf eine extrem frühe und eine sehr späte Zeit begrenzt. Das hätte man ggf. anders lösen können. Das Frühstück war sehr…
Torsten(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Wir waren zum ersten Mal hier. Ich warrundum begeistert. Nur mit dem Meerblick hat es durch die vorhandene hohe Düne nicht geklappt. Wir kommen wieder....

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Sommertage in der Sandburg
Tolle Lage kurze Wege zum Strand.Sehr geräumige neue Zimmer.Nettes Personal gutes Management auch jetzt in der Coronakriese.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel: Die Sandburg auf Langeoog
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sandburg ist für uns das beste Hotel auf Langeoog und wir werden ganz sicher wiederkommen. Am liebsten im Sommer, wenn wir von der Bar auf dem Dach aus bei einem leckeren Getränk den Sonnenuntergang genießen können.
Dirk(51-55)Deutschland
Herr
Die Dinge, die meine Frau und ich nicht beantwortet haben, konnten wir nicht beantworten und deswegen haben wir die Fragen ausgelassen. Zum Beispiel können wir den Pool oder den Wellness-Bereich gar nicht bewerten, da wir aufgrund der Corona-Maßnahmen im Hotel wir beides gar nicht in Anspruch genommen haben. Das Gleiche gilt für die Kinderbetreuung. War für uns nicht relevant und können deswegen auch nichts dazu schreiben.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr modern und komfortabel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr guter Service und tolle Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool auf der Dachterrasse ist absolute Spitze!
Thomas(61-65)Deutschland
Service ausbaufähig
Suoer Frühstück, tollen Dachpool, freundliches Peronal, Zimmersrvice sehr schlecht, wurden keine leeren Flaschen aufgeräumt, leere Duschflaschen lagen1 Woche auf dem Boden, Waaserflecken auf dem Boden:bei Abreise immer noch da. Habe dein Eindruck: Hotel wird mit minimalen Peronalaufwwand betrieben, so war die Hotelbar mal offen mal zu, waan wußte keiner
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub 2020 trotz Corona
Wir fanden es von Anfang an gut, denn man wurde gleich freundlich begrüßt und auf einen drink eingeladen. Trotz der Coronaauflagen erschein es einem fast wie normal, denn das Reservieren des Frühstücks und des Pools verlief meißt reibungslos und bei Rückfragen stand das Personal immer freundlich zur Seite. Die Qualität des Frühstücks war hervorragend, sowie dessen Auswahl. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb des Ortes, dies relativiert sich allerdings durch die Nähe zum Strand. Durch wunderbares Wetter war es ein…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel auf Langeoog
Tolles Hotel, super Frühstück, nettes Personal, tolle Dachterrasse, toller Aussenpool, wir waren total begeistert!!!!