Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel gut geeignet für Familien, Paare ....
Sehr schönes und gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Großzügige Zimmer mit einer ansprechenden Einrichtung. Leckeres und reichhaltiges Frühstück! Toller Wellness- und Fitnessbereich und ein Pool auf den Dach des Hauses. Wir kommen bestimmt gerne einmal wieder !!!
Oliver(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima Hotel mit Pool auf dem Dach
Das Hotel ist schick und funktional eingerichtet. Auf dem Dach befindet sich ein Swimmingpool mit Blick über die gesamte Insel. Nebenan ist die Bar mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Lage, sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal, sehr schöne Zimmer, Frühstücksbüffet vielseitig und sehr ansprechend angerichtet

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzes Wellness Wochenende
Super nettes und hilfsbereites Personal im modernen Ambiente. Alle Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stilvolle moderne Zimmer,sehr engagiertes Personal
Der Name passt, das Hotel liegt in den Dünen und in gewisser Weise erinnert es architektonisch an eine Burg. Es ist geschmackvoll modern eingerichtet, durchdacht mit vielen guten Ideen. Das Frühstücksbüffet war nachhaltig regional gestaltet und sehr lecker.
Gila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ostfriesischen Traumort
Tolles Hotel, verstehe allerdings nicht wie es passieren kann, dass in so einem Neubau, mit wirklich hohem Standard, das Bad so konzeptiert ist, dass nach dem Duschen das komplette Bad unter Wasser steht aufgrund eines nicht vorhandenen " Gefälle " Richtung Abfluss.
walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
familienfreundliches sauberes modernes Hotel
tolle Strandnähe super Dachschwimmbad auch Kinderfreundlich ,Hunde willkommen sauber ,modern frundlicher Empfang,
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Urlaub im Wohlfühlhotel
Wie immer hatten wir eine sehr erholsame Zeit auf Langeoog und in der Sandburg. Vielen Dank für den top Service und die Bemühungen aller Mitarbeiter. Freuen uns auf ein Wiedersehen im September..
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war freundliche und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Pool auf dem Dach ist eine Wucht, da kann man gut entspannen und den Urlaub genießen
Margret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit Superdusche war mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Auch das separate WC fanden wir gut. Tolle Lage zum Strand. Traumhaft schöne Dachterasse mit Pool ein absolutes Highligt. Das Personal in allen Bereichen war äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das überaus üppige, reichhaltige Frühstücksbüffet und das Essen sind überaus lobend zu erwähnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.…