Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top, gerne wieder 😊
Tolles Hotel in Strandnähe, super Frühstück mit allem was das Herz begehrte, super nettes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt 👍🏻
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach rundum wohlgefühlt
Alles super...Vom Frühstück bis zum Essen abends. Tolle Zimmer, super Matratzen auch für Weichschläfer geeignet. Pool, Fitness und Sauna alles bestens.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ideal für eine kurze Auszeit
Idealer Ort für eine Auszeit auf einer wunderschönen Insel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und war begeistert vom Hotel und den Mitarbeiter*innen. Ein weiterer Aufenthalt ist fest eingeplant.

Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsame Tage
Ein schönes modernes neues Hotel, ganz nach meinem Geschmack eingerichtet, ein sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, es hat an nichts gefehlt, selbst der Hund fühlte sich wohl.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Sandburg ist sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes und neues Hotel! Mit einem tollen Aussenpool auf der Dachterrasse! 🙂 Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker! Es fehlt an nichts!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Hotel
Toller Service, stets aufmerksames Personal, Zimmer auch sehr gut ausgestattet, sehr gutes Frühstücksbuffet (vor allem die frisch zubereiteten Omelettes)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Sandburg
Ein wirklich grossartiges Hotel;es stimmte alles!!iIch kann es tu hundert % weiter empfehlen!! Jederzeit immer sehr gerne wieder !!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Genau das Richtige für eine Auszeit!
Genau das Richtige für eine Auszeit; Achtsamkeit wird groß geschrieben! Ich habe eine Kombination aus konzentriertem Arbeiten und Auszeit für mich gesucht und zu 100% gefunden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wohlfühlhotel auf Langeoog
Tolles Hotel direkt am Strand von Langeoog. Wir haben die Woche im Hotel genossen. Sehr freundliches Servicepersonal - jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist neu und sehr schön. Die Dachterrasse ist wunderschön mit traumhaftem Ausblick aufs Meer, der Salzwasserpool ist warm geheizt und auch mit Blick aufs Meer und Dünen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr sehr nett. Das Essen war super, sowohl das Frühstück als auch abends im Restaurant. Es gibt zwei Saunen und 1 Fitnessraum und 1 Yoga Raum, die man zur Zeit corona bedingt reservieren muss und die man dann 1 Stunde für sich alleine hat. Alles in allem: wir kommen auf jeden Fall wieder, es war durchweg toll…