eine Neuigkeit auf einer der kleinen Nordseeinseln:
ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und toller Dachterrasse mit Pool ! Wo findet man so etwas noch?
Wir waren schon das zweite Mal hier und haben uns erneut hier sehr wohl gefühlt. Top Lage in den Dünen am Strand, sehr geschmackvolle Einrichtung, toller Pool auf dem Dach, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal an der Rezeption.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super schönes hotel mit perfekter lage
der empfang war sehr freundlich , das gesamte personal war sehr zuvorkommend
die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet , das Frühstücksbuffet immer frisch und umfangreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Ein toller Platz sich zu erholen. Das Team ist total nett! Wir kommen wieder! Das Essen ist auch wirklich zu empfehlen! Der Aufenthaltsraum im Wellnessbereich ist etwas zu klein.
Sehr schönes Hotel, freundliche und immer sehr bemühte Mitarbeiter, gutes Essen mit sehr gutem Frühstücksbuffett und tolle Lage auf der Insel!
Vielen herzlichen Dank für den tollen Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel, Bereicherung für Langeoog.er
Ich bin behindert mit Rollstuhl und Rollator unterwegs. Ich habe ein großes rollstuhlgerecht Zimmer erhalten und konnte mich überall sehr gut bewegen, Jeden Morgen haben wir uns auf das köstliche Frühstück gefreut. Alle Wünsche wurden erfüllt. Hervorzuheben ist natürlich das sehr schöne warme Schwimmbad oben auf dem Dach. Meine Enkelin (14 Jahre ) hat es sehr genossen.