Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Seit 2019 in Betrieb. Strandnah. Sauber und modern. Freundliches Personal. Dachterasse mit tollem Blick auf die Nordsee.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel der gehobenen Klasse
Ein sehr schönes Hotel in fantastischer Lage, ideal zum Entspannen und Erholen, auch geeignet für eine kleine Spontanauszeit

Heiko(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit an einem wunderbaren Fleckchen Erde
Herzlicher Empfang und es hat nichts gefehlt. Tolles Frühstücksbuffet und super Restaurant. Nach schönen Strandspaziergängen zum Abschluss noch ein paar Bahnen im Rooftop Poll schwimmen.
Michael(56-60)Deutschland
Wunderbarer Ort
Wunderbare Übernachtungsmöglichkeit direkt hinter den Dünen von Langeoog. Alle Zutaten für einen sehr gelungenen Aufenthalt waren vorhanden. Punkte, die ich oben nicht bewertet habe, wurden nicht in Anspruch genommen.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel in dem ich nicht das letzte mal war!
Das Personal war sehr aufmerksam, die Zimmer haben eine schöne Größe und sind geschmackvoll eingerichtet. Auch der Saunabereich war sehr schön und immer sauber und ordentlich.
Bettina und Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes, modernes Hotel auf Langeoog
Unsere Junior Suite war gemütlich und geräumig. Das Restaurant war modern, aber eher wie eine kleine Halle. Nicht angenehm fanden wir durch die offene Küche, dass man nach dem Besuch stark nach Essen roch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, top Lage und top Personal
Ein Top-Hotel, von A bis Z. Das geht schon mit dem sehr netten, individuellen Empfang los und zieht sich über die sehr sauberen, modernen und frisch und gut riechenden (!) Zimmer hin (wir hatten eine Junior Suite). Das gesamte stets sehr nette und hilfsbereite Personal sowie das Restaurant Oogland - Speisen und Ambiente - verdienen ebenfalls locker 5 fünf Sterne. Die Lage auf Langeoog zwischen Strand und Ortskern spricht für sich, ebenso die schon oft gelobte Dachterrasse mit Pool. Ein Wort noch zum Thema…
Marlies(56-60)Deutschland
Purer Urlaub
Es ist purer Urlaub, wenn man die Sandburg betritt..die Freundlichkeit und die liebevolle Art des gesamten Personals tut unheimlich gut.. Wir werden immer wieder kommen.
Nicola(46-50)Deutschland
Wohlfühlen ab dem 1. Moment
Sehr schönes modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, ab dem 1. Moment. Der Fitnessraum könnte um ein Fahrrad ergänzt werden.