Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superschöner Urlaub
Sehr nettes Personal,ausgezeichnete Küche,wunderbar gelegenes Hotel.mit super Blick auf die Alpen ,Zimmer sehr gut
Claude(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gepflegtes Hotel mit guter Küche
Urgemütliche Atmosphäre - saubere und mit schönen antiken Möbeln versehene Zimmer. Schöner Wintergarten. Gutes Essen. Freundlicher Empfang.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenmäßig!
Etwas unerfreulich war zu Beginn die Nachricht, dass wir im Nebengebäude nächtigen sollten, jedoch war das Zimmer sehr schön und Modern eingerichtet! Beim Frühstücks-Personal mangelt es ein kleines bisschen an der Freundlichkeit. Im Großen und Ganzen aber voll zu empfehlen! Das Hotel ist urgemütlich, sehr schick eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Einchecken!

Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bayerisch traditionell und trotzdem zeitgemäss
War sehr entspannt. Im Biergarten sitzen und den Tag kommen lassen. Ihr Style hat uns gefallen - bayerische Tradition auf morderne Art und Weise - kein Plastikhotel. Schöne Gastronomie, der wir mehr Finesse wünsche würden oder zumindest etwas weniger Fett in der Pfanne.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sicher mal wieder
Das Hotel bietet einen idealen Standort für Ausflüge rund um den See und in die Region. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant und der Biergarten sind toll, die Qualität der Speisen und das Ambiente macht Lust auf mehr. Wir werden sehr gerne mal wieder kommen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Gesamtpaket
Wir waren mit der Leistung des Hotels und des Restaurants sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gut klimatisiert. Alle Mitreisenden haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!
wir haben unseren 2tägigen Aufenthalt in angenehmer Erinnerung.Der Frühstücksraum/das Restaurant ist angenehm bayrisch möbliert mit alten und neuen Möbeln im bunten Mix.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen.
Super Hotel! Wirklich tolle, schön renovierte Zimmer im bayerischen Stil! Größe sehr gut, Bad sehr gut, Bett sehr gut. Sehr sauber, alles in Ordnung. Ich bin so begeistert, das sich einen privaten Aufenthhalt plane. Fazit: SEHR zu empfehlen! Großes Komliment an den Besitzer zu seinem Hotel. Resspekt!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
bayr. Lebensart, perfekt präsentiert
sehr stilvoll renoviertes Zimmer, schlicht und deshalb schön, perfekt gemacht; angenehmer Biergarten, adäquate, gute Restaurantleistung, zuvorkommend bei mitgebrachtem Haustier, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert in dieser Kategorie
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer mit Wohlfühl-Atmosphäre, das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Sehr schöner Biergarten, in dem wir schon bei Sonne frühstücken konnten.