Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns als zwischen Stop echt Top!
Traditionell und sehr gepflegt. Schöne Unterkunft für ein Rast oder auch Länger nur die Umgebung war für uns nicht so ansprechend. Ach mit Hunden sehr willkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlafen wie in Wolken
Fantastischer Aufenthalt, wir haben wie auf Wolken geschlafen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Gesamtpaket für Feiern, Pausieren und Übern
Biergarten, Restaurant, Zimmer - alles tiptop. Lage unweit Starnberger See. diverse Räume für Feiern, freundliches Personal....

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Familiären Flair
Das Hotel liegt mit schönem Blick in die Berge. Sehr schönen, sauberen Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Kommen wieder Starnberger See ist immer eine Reise wert! Einfach Klasse und bitte bleibt so.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens
Top Hotel auf dem Rückweg vom Gardasee. Schönes Hotel um eine Radtour um den Starnberger See zu unternehmen. Würden wir immer wieder buchen 👍
Jitka(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unerwartet schönes Hotel!
Zufällig ausgesuchtes Hotel in dem Region Starnberger See. Kurze und schnelle Anreise aus München. Habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer Austattung, Balkon, Grösse des Zimmers ist grosszügig, Servis sehr nett. Bad mit Fenster. Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schöne Auszeit
Es hat uns hier sehr gutgefallen, und kommen bestimmt wieder. Die Ausstattung ist urig weil mit sehr alten ausgefallenen Möbel und Deko Stücken, trotzdem wirkt es modern. Der offene Wintergarten, der herrliche Biergarten mit toller und aufmerksamer Bedienung sowie das leckere Essen haben uns sehr gefallen. Das Zimmer hat eine angenehme Größe von der Balkom/Terrasse hat man einen schönen Blick auf Natur und Bergkette das Bad entspricht aktueller modernen Anforderungen. Ledig fehlt eine zusätzliche Ablage für…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gemütliche, saubere Zimmer und Restaurant
Sehr freundliche Rezeption, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauberes Bad und gemütliches Restaurant und Biergarten. Keine allumfassende, aber mehr als ausreichende und vermutlich sehr bewusst und gut getroffene Auswahl beim Frühstück, z.B. Verfügbarkeit von Hafermilch, Haferflocken, Bircher Müsli, guter Bandbreite an Teesorten und die Möglichkeit, Eierspeisen ohne Mehrkosten zu bestellen, die damit immer frisch zubereitet sind. Eine männliche Bedienung war beim Abendessen etwas unfreundlich, aber insgesamt sehr…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Gemütliches Restaurant, schöne Zimmer und beim Frühstück für alle etwas dabei. Toller Biergarten mit Spielplatz für Kinder.