Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Übernachtungshotel von uns zu empfehlen
Da wir nur auf der Durchreise waren gibt es für uns nur folgende Punkte zu erwähnen: Die Damen am Checkin sind super freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Leider wird dieser Eindruck vom durchweg ausländischen Servicepersonal nicht bestätigt. Mag oft an der schlechten Verständigungsgrundlage liegen, manchmal wohl aber auch an der Motivation. Die Zimmer sind groß genug. Könnten aber noch mehr Liebe zum Detail vertragen. Das Frühstück ist ausreichend und für diese Sterne Anzahl auch ok. Auch hier…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Übernachtung mit gutem Essen"
Wertung beruht auf einer Übernachtung. Schönes Zimmer/Bad, gutes Frühstück, schöner Biergarten/Restaurant, gutes Essen.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches Personal und gutes Essen
War ein erholsamer Urlaub. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr schöne Landschaft. Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war gut.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein feines gastliches Hotel
Ein kleines feines Hotel in einer landschaftlich wunderschönen Umgebung. Gastlichkeit wird hier groß geschrieben und ich habe mich einfach nur wohl gefühlt! Für mich die bessere Alternative zu einem völlig überteuerten Hotel in der Münchner City.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super!
Wir waren für eine Geschäftreise für eine Nacht da und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gemütliches Haus, gemütliches Restaurant und grossartiges Essen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super für einen Kurztrip oder Geschäftsreise
Hätte die Klimaanlage richtig gekühlt gäbe es auch für das Zimmer zur Strasse keinen Abzug in der B-Note. So war es etwas laut, da das Haus gleich an der Ortsdurchfahrt an einer Kreuzung liegt und mein Zimmer direkt über der Terrasse war. Eine echte Alternative zum Stadthotel. Wer sich nicht scheut die 30 Minuten nach München rein zufahren, ist hier sicherlich gut untergebracht. Zimmer, Bad, Bett, Gaststube und Ambiente sind Klasse. Wer mehr als eine Nacht bleibt hat hier sicherlich alles, was er für einen…
GötzSchweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Wir haben den Aufenthalt wieder genossen. Die Lage ist fantastisch, die Zimmer schön und sauber, das Frühstück gut und die bayrischen Schmankerln immer lecker
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Immer wieder gerne. Hunde sind dort herzlich willkommen. Das war uns wichtig. Auch zum Essen dürften wir unsere Felle mitnehmen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Viel zu teuer für die Zimmer
Viel zu viel Geld für dieses 3* Niveau. Wir hatten eine Junior Suite, bei der sich meine Frau, 1,68m groß, den Kopf beim Aufstehen stieß Die Restauration war, wenn die Speisen denn überhaupt mal da waren, geschmacklich recht gut. Für uns nie wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel in Seenähe
Netter Empfang und schöne Zimmer. Einziger Minuspunkte: Die Kirchenglocken, die einen um 6:00! unsanft aus dem Schlaf reißen. Etwas merkwürdig finde ich auch die Tatsache, daß der gesamte Ausschank nur noch "auf Knopfdruck" funktioniert. Der Wunsch nach einem Radler mit wenig Bier blieb unerfüllt, was ich in einem Haus Ihrer Kategorie schade finde.