Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Ambiente, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, nette Bedienungen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner, ruhiger Landgasthof Nähe Starnbergersee
Das Hotel liegt sehr ruhig in Berg/Aufkirchen abseits des Trubels am Starnberger See. Trotzdem ist man in 5 Minuten mit dem PKW am Starnberger See in Berg. Wir wollten u.A. das Kloster Andechs besuchen. Auch das kann man in ca. 20 Minuten mit dem PKW erreichen. Großer PKW-Abstellplatz direkt am Hotel.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Wir waren zu zweit mit Hund unterwegs und wurden sehr freundlich empfangen und schnell eingecheckt.Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, das Bad modern mit allem ausgestattet was man braucht.Alles tip-top sauber. Abends haben wir sehr gut im Biergarten gegessen und auch das Frühstück war reichhaltig und lecker.

Julius(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, klasse Essen
Sehr zu empfehlen! Sehr gutes essen, sehr freundliches Personal und tolle Lage. Zimmer waren top insgesamt einfach super!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre.
Ich war mit einem Kollegen unterwegs. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nach einem anstrengenden Tag konnten wir toll entspannen, den Ausblick genießen und wunderbar frühstücken. Das Personal an Rezeption und im Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Gutes "Corona Hygienekonzept" !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr beliebtes Hotel und Restaurant in der Region
Ruhig gelegen, zum Teil mit herrlichem Panoramablick. Ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Unterschiedliche Zimmerkategorien, unterschiedliche Zimmergrößen. Bequemes Bett. Gute WLAN Verbindung im ganzen Haus. Sehr freundlicher Empfang und insgesamt sehr zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Relativ einfaches Frühstück, aber Eierspeisen werden frisch zubereitet.
maria luisa(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Aufenthalt
Wir waren auf den Weg nach Stuttgart und haben eine Aufenthalt in diesem Landgasthof gehabt. Die Atmosphaere und die Freundschaft waren sofort eine gute Eindruck. Zimmer sehr sauber im typischen Stil eingerichtet, wie das Restaurant und Fruehstueck Raum. Essen und Fruehstueck kostlich. Wenn wir nach Starnbergersee noch wieder fahren, werden unbedingt bei Die Post Landgasthof Aufkirchen wieder kommen!
Koni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Besuch bei freundem am starnberger see
Tolles hotel in toller umgebung. Schöne terasse mit tollem blick auf die berge. Typische bayrische küche im urchigem ambiente.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bewertung
sehr schöner Aufenthalt ; komme wieder Das Gasthaus ist sehr zu empfehlen Matratze ist etwas zu weich und dasW-lan ist auch nicht ganz optimal
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner kurzer Aufenthalt!
Sylvesteraufenthalt 2018/2019 ein schönes ruhig gelegenes Hotel das wir defintiv weiterempfehlen können in einer herrlichen Gegend. Vor dem Hotel befinden sich kostenlose Parkplätze.